40%的小企业太湖字谜解释担心他们会因工作中的数据泄露而受到指责

数字安全和隐私产品提供商Avast(LSE:AVST)发现,近40%的小型企业太湖字谜解释认为,在不知不觉中单击恶意链接的工作人员将对数据泄露负个人责任,这可能令人鼓舞。太湖字谜解释保持安静,而不是警告潜在的威胁。

该调查由英国和美国的2,016名上班族组成,调查了当前大流行带来的高风险时期,小型企业太湖字谜解释当前的网络安全意识水平。调查发现,许多太湖字谜解释也没有意识到工作场所内部的威胁级别,超过70%的太湖字谜解释认为最大的网络安全威胁在组织外部。为了解决这些常见的误解,Avast Business开发了 网络安全基础知识测验是一种教育工具,它为小企业主提供了评估太湖字谜解释知识差距并确定需要更多培训的领域的机会。

不到18%的太湖字谜解释知道忽略可信应用程序的更新可能会使公司容易受到网络攻击,因此调查表明,可以进行快速,简单的更改来帮助组织避免不必要的违规行为。人们发现,在政府/公共部门的角色中尤其如此,太湖字谜解释承认他们的依赖 IT部门告诉他们何时更新其受信任的应用程序-展示了自动化,集中控制的更新的重要性,以减轻个人太湖字谜解释的责任负担。

此外,超过65%的太湖字谜解释认为大型企业比小型企业更容易成为网络攻击的受害者。尽管网络安全已成为全球小型企业越来越重要的关注点,但调查显示,仍然缺乏对最弱势类型或组织的了解,这可能会导致太湖字谜解释放松警惕。

“每个组织都有责任为太湖字谜解释提供安全的设置,无论他们是否’在办公室工作或在家工作。这种安全设置不仅是硬件和软件,还可以扩展到培训,”Avast SMB副总裁Lindsey Pyle说。“IT部门和安全部门越来越依赖于信息共享,因为不良行为者会增加旨在欺骗毫无戒心的太湖字谜解释的攻击量。例如,应该在整个公司范围内始终如一地传达有关最新网络钓鱼活动的更新以及如何发现鱼叉式网络钓鱼电子邮件的信息,以防止数据泄露和恶意软件感染。我们调查的结果表明’的空间,以改善向小型企业太湖字谜解释的信息传播。中小型企业(SMB)所有者应制定明确的政策,供太湖字谜解释遵循,以帮助他们更好地理解什么构成良好的安全惯例,并且在发生问题时也不应责怪他们。”

方法;

2020年9月,Avast Business对英国(1,012)和美国(1,004)的2,016名太湖字谜解释进行了调查。受访者分为五个主要行业:

  • 教育20.1%
  • 政府和公共部门20.3%
  • 制造业20.1%
  • 非营利和社会服务19.8%
  • 运输和配送18.9%
  • (其他0.8%)

这项研究是一项在线调查,通过符合ESOMAR,MRS,ARF,MRIA,AMA,AMSRO,Insights Association标准,ISO 20252和ISO的样本交换平台,从独立的双重参与市场研究小组中招募了个人26362。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯