更多库存可靠性– more customers: 远征圣äeler与EPG一起成长| LFS

随着新的5,000 m的建设² warehouse at its Limburg/ Germany site, 远征圣ä林堡-威尔堡地区的主要船运公司hler也已决定安装仓库管理系统。它选择了EPG | EPG的LFS仓库管理系统(Ehrhardt +合作伙伴Gruppe)。

这使物流服务提供商可以大大提高其库存准确性和透明度。该公司使用LFS来管理进出货物流程,并将这些纸单委托给历史记录。仓库管理系统的这种现代化使Stä可以在很短的时间内显着增长其客户群。

“安装LFS的决定主要是由于EPG的创新能力。我们需要一个能够为我们提供长期支持并有机会发展我们的业务的解决方案。与市场上的其他公司相比,LFS在这方面和我们的要求方面都是最具成本效益的,” explains Egon Bürger, Managing Director of 远征圣ähler. “新仓库是公司的心脏。因此,在这里部署最先进的创新技术非常重要,因此我们可以为客户提供面向未来的服务。”

LFS确保在新的12米高的仓库中进行动态位置分割。横跨5,000 m²储存区域有5,000个用于放置托盘的货架插槽。目的是尽快将货物转回原处。“在安装LFS之前,仓库中最多只有两个人知道每个物品的位置。没有位置差异,访问时间太慢。批次分配也存在挑战,” continues Egon BüRger。现在,借助移动工作场所系统,可以将传入的货盘分派,贴标签并分配到唯一的垃圾箱位置–也由EPG提供。从理论上讲,每位员工都可以随时了解当前库存情况以及所有收到的订单。圣ähler还利用为物流服务的财务结算而设计的集成LFS模块,并因此从其客户发票流程的其他优化中受益。

不断增长的客户群

这项投资已经获得回报。自LFS St推出以来ähler已经大大扩展了其客户群。公司未来的进一步发展’s top priority. “Spedition Stähler是我们软件解决方案可以满足所有需求的极佳灵活性的完美典范。不管它们是由中型公司部署还是大型公司部署,” says Dennis SchöNherr,EPG的项目经理和物流顾问。“这是因为,通常这是最重要的方面,我们的系统随公司发展而发展,并且可以随时进行调整。 LFS的标准版本已经非常复杂,可以使用许多功能而无需任何额外的编程费用。” For example, 远征圣ähler只是简单地将其新客户与他们联系起来,并能够非常快速地为他们工作。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯