兄弟英国报告:渠道将在支持食品零售商达到新食品安全法规方面发挥关键作用

Channel resellers are set to play a key role in supporting food retailers in meeting the upcoming 娜塔莎(Natasha)’商业技术解决方案提供商Brother UK的一份新报告显示,该公司的法律食品安全指南。

对明年10月实施法规修正案将受影响的100家食品零售商的调查发现,只有五分之一(20%)的人完全准备好满足即将颁布的法律的要求,降低到十分之一(13%) )(适用于小型企业)。

几乎一半的受访者(47%)表示他们没有’t have adequate labelling solutions in place to address 娜塔莎(Natasha)’的法律。在厨房中确实设有标签系统的企业中,近三分之一(32%)仍使用手写标签。

尽管有94%的食品零售商表示他们的业务非常重视过敏原,但近十分之七(69%)的员工已经为员工提供了有关新法规的专门培训。

《 2019年食品信息(修订)(英格兰)条例》,通常被称为Natasha’该法律将于2021年10月在英格兰各地生效。根据新法律,所有直接包装的预包装(PPDS)产品(包括在现场制作和包装的沙拉,三明治和汤等新鲜食品)都将具有贴上标签,以明确食物的名称,并提供所有配料的清单,并强调所有过敏原。

Brother UK特种打印解决方案和标签产品和解决方案经理Aaron Hopkinson说:“Natasha’法律将使食品标签变得更好,并且’令人鼓舞的是,企业正在认真对待这一点,许多企业已经在进行重点培训和实施。

“就是说,不符合要求的后果是很高的,可能会受到罚款,声誉损失和对客户安全的风险,因此’重要的食品零售商应尽快采取适当的解决方案和流程。

“明年10月之前,渠道经销商将在帮助行业为员工配备合适的智能标签工具方面发挥重要作用。手写标签容易出错,并可能引起可读性问题。因此,食品行业的客户正在寻求渠道合作伙伴,以了解数字解决方案如何在简化流程的同时帮助提高安全性。

“与专业食品标签软件集成的Brother标签打印机可以帮助食品企业保护其客户–硬件即服务平台(例如我们的标签管理服务)使这些系统可访问且现金流对客户友好。”

Brother与NT Assure,营养和标签解决方案专家合作,创建了一份深入的指南,以帮助食品企业赶上新法规的步伐,并提供实现合规性的实用技巧。

独立研究公司科尔曼·帕克斯(Coleman Parkes)委托英国兄弟公司进行了一项针对100名在食品零售商中工作的高级人员的调查,这些人员在现场包装食品,包括餐馆,超市,批发分销商,饭店和酒吧。
 
*小企业定义为每周包装少于500种PPDS产品的企业。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯