Xaar 128太湖字谜解释头位于MapleJet的核心’的新型Hx Cartro IoT太湖字谜解释机

Xaar 128太湖字谜解释头的可靠性和性能据称是新型MapleJet Hx Cartro太湖字谜解释机的核心,从而使其能够提供当今的精度和连接性’编码和标记客户’ demand.

Hx Cartro专为发展中市场而设计,使用两个缝合的Xaar 128太湖字谜解释头,易于使用,灵活且与尖端的物联网(IoT)技术相连。  

启用IoT的太湖字谜解释机可以提高公司的运营效率,并减少维护需求,因为太湖字谜解释机本身可以自我诊断,可以在发生任何潜在故障之前进行有效的故障排除。每台太湖字谜解释机都会在太湖字谜解释时生成数据,并将其发送到云中,为制造商提供实时报告,帮助他们实时控制其库存和生产,而无需干预。现在,这对于许多工厂已经变得越来越重要,因为它们已经适应交付Covid安全环境。 

通过可在任何浏览器上使用的直观的基于Web的用户界面,操作员只需使用平板电脑或智能手机即可控制多台Hx Cartro太湖字谜解释机。无需其他设备(例如接入点或服务器),IT系统的安全性得以维持,并且太湖字谜解释机可以作为大型网络的一部分进行扩展,从而在生产中提供额外的灵活性。 

Xaar 128太湖字谜解释头’良好的记录使其成为Hx Cartro的首选太湖字谜解释头,保持了其在Coding方面领先的17mm压电按需按需太湖字谜解释头的地位&标记太湖字谜解释扇区。敏捷而强大的太湖字谜解释头轻巧而强大,占地面积仅为16克,是从2D数据矩阵编码和品牌图形到有效期和主包装和批次包装的批处理代码的理想选择。 

最近的制造优化增加了可编程电路,该电路可提供对太湖字谜解释头的高级控制和调整,以及对墨水特性和太湖字谜解释质量的更好控制。 

MapleJet首席执行官Homayoun Shahrestani说:“Xaar 128太湖字谜解释头的可靠性能使我们能够开发出新的Hx Cartro太湖字谜解释机,因为它具有内置的可靠性。 

“凭借其连通性和性能,用户可以放心,他们可以为自己的需求提供强大的解决方案,并且维护成本低,可靠性低。他们拥有完美的编码解决方案,在这些充满挑战的时代需要最少的干预。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯