UK 制造业calls for a 成交 to end uncertainty and save thousands of jobs

评论来自:制造商Make UK的首席执行官Stephen Phipson’组织; NI制造部门首席执行官Stephen Kelly;以及苏格兰工程公司首席执行官Paul Sheerin。

After over 4 years of uncertainty, UK manufacturers are now facing the most challenging start to the New Year, 成交ing with a pandemic and the risk of having no trading arrangement with our largest market.

对英国来说,没有协议是灾难性的’的制造商,一个进入全国的行业’在Covid危机爆发时提供了援助。正是英国制造商改变了生产方式,以制造急需的重要PPE套件,这些套件是护理院和NHS急需的,以确保每家医院都有足够的通风设备,医生可以开出处方药并将食品保存在我们超市的货架上,以应对前所未有的需求。

我们要求总理和欧盟委员会主席共同努力,找到务实的解决方案来实现 零关税和零配额 deal 避免在边界增加摩擦。制造业是一个创造数千亿英镑经济价值并支持270万个工作岗位的行业,其中许多工作严重依赖与欧盟的贸易。 

仅英国汽车业就支持 800,000 工作,而大部分生产是 sold to Europe. The tariffs imposed in the event of no 成交 would wipe out that industry’的利润率。总的来说,制造业工作是最需要帮助的领域–政府的关键部分’s manifesto pledges. 

我们再次要求政客们在这里和欧盟都把工作放在首位。永远不要忘记,40年来,海峡两岸的制造业供应链日益融合,这意味着高技能,高薪的职位在欧盟每个国家以及英国在迫切需要社区的地方都处于危险之中升级。这是使事情正确的最后机会,任何一方都不能让这个机会溜走。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯