购物者于今年圣诞节初在英国购买玩具,带动11月份的销售额同比增长11%

2020年,各个年龄段的英国人都转向玩具,以帮助他们度过漫长的封锁期。从娱乐到教育,工艺制作到创作,再到外面玩耍,在COVID-19限制期间,该行业已经证明了自己的价值。

截至2020年11月的年初至今(YTD),英国玩具行业的销售额增长了8%,其中11月份的销售同比增长了11%,这是因为购物者提前购买了圣诞。

节日期间是玩具业的重要时期,占玩具年销售额的31%,相当于£10亿美元的收入。随着大日子的来临, FrédéNPD集团全球玩具市场专家Rique Tutt 预计三个类别将主导销售:“Games &困惑的一年表现强劲,年初至今的销售额增长了31%,家庭喜爱的Monopoly,Uno和Dobble的销售情况良好。搭建套件在儿童和儿童中也获得了长足的发展‘kidults’,年初至今增长了25%。乐高推出的《哈利波特》和《超级马里奥》系列可能会在今年圣诞节大受欢迎。最终,时尚娃娃卷土重来–希望看到芭比娃娃&大声笑。惊喜!在圣诞树下。”

自2010年以来最畅销的玩具

NPD集团分析了自2010年最后十年开始以来最畅销的玩具。该列表包括游戏,时尚玩偶,互动玩具,许可和收藏品的所有价格点,从零用钱到考虑更多的购买。

FrédéNPD集团全球玩具市场专家Rique Tutt说: “There’在过去十年最畅销的玩具清单中,玩具风格的聚宝盆,反映了2010年代的趋势,教育需求和电影。谁能忘记在2013年抢购Furby Boom的热潮,或在2016年名人和家人被泡沫覆盖时对Pie Face的狂热?随着制造商在相机,平板电脑和长毛绒中采用技术,交互性也发挥了重要作用。 MGA Entertainment凭借《惊喜惊喜》中出现的拆箱趋势创下了金牌!仍然在圣诞老人身上的现象’s无处不在。它’今年将是一场激烈的比赛,看看哪个玩具脱颖而出,并开始20世纪10年代。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯