制造业公司应注意锁定方面的好处

帮助团队保持在大流行期间在家工作时养成的健康习惯,应成为人力资源领导者的一部分’ wellbeing strategies in 2021, according to workplace wellbeing experts, 韦斯特菲尔德健康.

随着疫苗接种计划的进行,许多企业将考虑从明年第二季度开始重返办公室计划。他们将包括旨在帮助管理这种过渡并修复潜在的远程工作一年损害的福利计划。

韦斯特菲尔德健康’的“分开在一起”报告中的一项研究显示,有31%的要求在家工作的人开始在工作日内定期休息–他们说他们在办公室时没有做的事情。有四分之一的人说,他们也是第一次度过一个完整的午餐时间,而其他人则指出,多运动的好处以及与家人共度时光的机会。  

While there has been some positives from the pandemic, 韦斯特菲尔德健康’的“一起分拆”报告发现,50%的员工’在禁闭期,心理健康状况有所恶化,只有11%的人的心理健康状况有所改善。 

Vicky Walker, Head of People at 韦斯特菲尔德健康, said “it’重要的是要了解这段时间形成的积极和消极习惯,以便为您的员工创建有意义且相关的福祉计划。

“在一年的时间里,员工的健康和生产力承受着巨大的压力,并且工作场所的幸福感从几乎所有企业的必须要做的事情变成了必须做的事情,在进入2021年之前,有必要保持这一重点。

“团队和管理人员应通力合作,确保每天定时休息,有足够的午餐时间,锻炼机会和可利用的优质家庭时间成为新养成的幸福文化的一部分。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯