顶级物流负责人敦促受COVID-19干扰的英国制造商为离开英国退欧过渡期做好充分准备,仅需几周的时间

一位高级物流主管正在敦促英国各地英国制造企业的物流师注意建议,因此他们’英国退欧过渡期结束时,我们将为新现实做准备。

C.H.运输部门客户管理总监Chris Mills多式联运平台提供商Robinson Europe表示: “并非所有英国企业都为过渡期结束带来的海关程序变化做好准备,并且可能仍想知道这对他们自己的运输流程意味着什么。一种 一些公司的主要原因’缺乏准备的原因可能是Covid-19,因为该流行病需要大量的业务关注,以致几乎没有时间计划明年的计划。

“距与欧盟的过渡期只有几周,时间已不多了。这就是为什么我们有 收集了重要的最新信息,将当前的贸易状况与过渡期结束后的情况进行了比较,以帮助那些向欧盟运送货物的人保持发展的势头。”

Mills指出了制造业需要采取的一些注意事项’t already.

他说:“出口到欧盟的英国公司将需要经济运营商注册和识别(EORI)号才能在英国和欧盟之间运输货物。最多可能需要一个星期,因此公司需要立即申请。

“英国将成为‘third country’当过渡期结束时,这将意味着在两方之间进行交易的公司要承担额外的管理工作。与欧盟国家进行贸易时,需要提交大量海关申报单,并且可能需要支付相关关税。不遵守可能会导致装运被延迟或阻塞。”

Mills添加了:“物流人员应立即熟悉国际商业条款和条件,例如 《国际贸易术语解释通则2020》是一套标准化的,全球公认的规则,涵盖了贸易伙伴之间的成本,义务和风险。  

增值税,海关和运输成本的影响

米尔斯还警告英国运输公司有关增值税,海关和运输成本的含义。

他说:“获得欧盟增值税计划’t be valid for a ‘third country’从欧盟出口时,必须在英国支付增值税。增值税的最终安排取决于谈判的结果。 虽然英国企业将不再需要向出售给欧盟客户的产品收取任何增值税,这可以降低价格,但他们也将不再从欧盟增值税退税系统中受益。对于进口商品的英国企业,将从欧盟进口的商品征收增值税。”

Mills添加了:“当涉及海关和运输成本时,’在英国和欧盟之间进行贸易时,可能会引入新的海关费用和其他费用。如果费用转嫁给了欧盟客户,’他们事先知道很重要。如果他们’重新充电而没有事先警告,他们可以拒绝接受货物。然后,企业将必须承担海关和退货费用。这些都是公司要提前与客户打交道的费用。”

其他欧洲运输注意事项

英国政府将为港口,机场和铁路枢纽提供支持,以确保有足够的基础设施。尽管如此,排队和延误的可能性还是很大,出境车辆的通关时间可能会增加。

警告米尔斯:“根据现行的欧盟法律,公民有权在14天内退还产品。对于欧盟以外的地区,明年将不再强制执行此操作。公司将需要一个坚实的战略,以便所有各方都知道条款和条件以及在获得回报时所可能产生的任何成本’像以前一样容易。制定这样的策略非常重要,特别是对于零售业而言,因为零售商如何处理退货流程会影响客户’对品牌的认知。”

他总结说:“英国脱欧很复杂,准备工作似乎势不可挡,但是企业需要立即计划,以便他们’无论结果如何,我们都将在2021年1月重新准备。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯