莉迪亚完全知道谁在说话

为了确保语音识别的更高可靠性,EPG(Ehrhardt +合作伙伴小组)已将机器学习纳入其最新版本中。系统会对来自扬声器的输入信号的音量做出反应,如果存在,则会自动忽略’s显着偏差。

这意味着系统仅听取实际用户的声音,避免了其他人说的不正确的命令。此外,Lydia语音现在还具有语音激活的客户端事件报告功能,可简化语音应用过程中的错误分析。新版本适用于最新的操作系统,包括Android 10。

无论您在仓库中有很多并行的订单拣选器工作,语音软件都会错误地识别命令。甚至与带有麦克风的耳机一起使用时,’为了提供最佳的降噪功能,新的Lydia 语音版本可以发挥其优势,而Lydia现在可以更好地区分实际用户和附近正在聊天的其他人。 

集成的机器学习技术会对输入信号的大小做出反应。当输入量有明显偏差时,系统可以判断是否’是实际用户在说话还是其他人。如果是其他人,系统会自动忽略他们’ve说。这有助于避免错误的命令,并确保实际的工作人员可以在不做任何事情的情况下履行职责 
中断。

改进的错误分析

如果仓库操作中发生意外情况,例如网络问题或语音输入和输出遇到问题,新版本将允许用户通过客户端事件报告功能通过语音命令主动生成日志文件。这在系统中放置了一个易于查找的标记,从而使每个标记 
记录下来的事件要迅速进行分析和评估。因此,事件可以在发生后立即得到纠正,从而节省了大量时间,也可以在处理过程中将其分配给错误类别。

新的Lydia版本适用于包括Android 10在内的主要操作系统的最新版本。这在选择硬件时也意味着最大的灵活性。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯