Unimasters选择下一代交付管理平台eLogii,在第一英里和最后一英里引入交互式,动态规划和路线优化

Unimasters选择了下一代交付管理和路线优化解决方案eLogii,以动态交付计划代替静态运输。结果将大大减少他们在首英里和最后一英里的旅行次数,并大大提高效率。

Unimasters是一家先进的供应链管理公司,通过178个国家/地区的一流合作伙伴,具有区域基础设施和全球影响力。该公司为广泛的跨国和本地客户提供托管运输和物流即服务。

Unimasters已经尝试了许多解决方案,目的是转向完全动态的计划,提高交付准确性,节省处理时间并推动改善的客户服务,并且一直在努力寻找兼具所需的灵活性,可配置性和可伸缩性的解决方案。

使用eLogii’作为强大的SaaS解决方案,Unimasters现在能够对取货和交付操作进行完整的动态控制,包括自动计划(考虑所有相关的操作参数)以及首英里和最后一英里的路线优化,同时为他们的操作提供总体可见性团队及其客户。

Unimasters Logistics Plc的执行主席Nikolai Bozhilov表示,“eLogii解决方案的功能以及该解决方案提供的物有所值给我们留下了深刻的印象。该解决方案是企业级的,但是我们的团队发现它与消费者软件一样易于使用。我们预计将节省大量资金,并会显着改善客户体验,这就是我们期待与您建立牢固的多年合作伙伴关系的原因。”

“企业级物流软件不’一定很难使用或定价过高–我们拥有市场上最人性化,最具成本效益的解决方案,在交付管理方面,我们将其纳入市场标准”eLogii / Brisqq的创始人兼首席执行官Andrew Mukerjee说。“Unimasters是一家极富前瞻性的业务,始终将客户放在第一位,我们期待通过在未来几年中提供卓越的客户体验来支持他们的发展”.

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯