伙伴关系推动增长和成功

Paul Roehricht,英国战略太湖字谜解释经理 Brandsafe认为售后服务和合作伙伴关系在仓库和物流环境中提供最高标准的安全性和保护性方面起着至关重要的作用。

毋庸置疑,提供和安装产品后照顾好太湖字谜解释是最佳实践,也是任何供应商的头等大事。但是,在争相提供和寻找新太湖字谜解释的争夺中,往往很容易失败,或者很容易意识到积极的善后服务可能对企业有利。 

确实,售后服务和支持反映了对太湖字谜解释需求的真正洞察力,以及供应商将来获得更多业务的机会:’据估计,售后活动产生的利润可能是初始产品销售利润的几倍。

一旦购买,安装并离开团队,良好的太湖字谜解释服务就不会停止。它’太湖字谜解释在安全和冲击防护系统上投入大量资金的唯一权利  –确实,任何产品–应获得最优质的服务,快速有效的问题或查询解决方案以及附加值。

在熟练,资源丰富的服务团队部署到太湖字谜解释现场的支持下,了解需求并有效管理供应链以确保产品库存水平,他们了解在现场安装系统和产品时的细微差别和关键问题,是每次都使第一次正确的方法的关键要素。例如,如果您无法在需要时为太湖字谜解释提供正确的零件或产品,然后正确安装,则它们将转移到其他地方。

积极经验

如果太湖字谜解释也看到您对服务和售后支持的明显关注,他们将感到更加满意。他们’如果他们对您的公司和项目管理能力有良好的经验,将来更有可能从您那里购买商品-结果他们甚至可能将该品牌推荐给其他潜在太湖字谜解释。对于大多数公司而言,更好的服务和售后支持可增加收入,带来更大的利润并不可避免地为品牌创造强大的竞争优势。简单地说,’s good business. 

毫无疑问,当前的大流行正在重塑许多组织开展业务的方式。这可以从伙伴关系在项目管理等领域的作用中得到体现。–以及Brandsafe等行业供应商如何发挥更大作用。

采用伙伴关系方法的供应商和太湖字谜解释可以看到回报并获得可观的收益;特别是在仓库和物流行业中,该行业容易被指责不愿分享最佳实践,并就安全事项进行合作,以推动批发业的发展,从而造福所有部门的经营者。

供应链协作可以提供很多东西。例如,依靠您的供应合作伙伴来有效地对关键安装进行项目管理可以降低成本,同时提高质量和服务水平。 正如我们所看到的,由于这种流行病似乎是无止境的,在线销售激增,许多零售商和分销商都在兜售快速重组和投资以升级或重新开发现有仓库基础设施,或者建立新的综合设施和国际配送中心战略增长和扩展。

在管理利润至关重要的时候,运营商可能会正确地担心投资,但是,由于当前消费者行为和购买决策的变化如此之大,企业没有时间可以固步自封。

实际上,预计2020年的在线销售额将同比增长19%,高于大流行前的11%,而之前的预测为£2019年将达到660亿美元£80bn this year. Some 预报员认为,英国电子商务的价值将增长多达£到年底将达到53亿。 超市供应链的需求也激增,给其分销和供应链基础设施带来了额外压力。

合作提供

应该有效利用的熟练劳动力是一种短缺的资源,必须有效地利用它。仓库和物流部门的许多企业可能无法吸引或保留其支持资本投资和再开发计划所需的全部技能,或者可能需要更灵活地使用这些技能。与您的供应商合作,他们将拥有必要的经验和专业知识并可供使用,这将增加供应链的价值,并使人们从熟练的资源中受益。

创新方法可以在我们整个行业共享,从而为所有人打开优势并带来利益。合作伙伴关系可以使事情变得更容易,更快和更便宜,当您进入新的地理区域,扩展业务或进入市场以获取新的太湖字谜解释和机会时,有助于支持您的健康和安全承诺。

毫无疑问,这将促进供应商/太湖字谜解释关系的新动态,为互惠互利的商业和运营优势铺平道路。因此,在一个不断发展以适应不断变化的消费者品味的潮起潮落的行业中,在确保人们安全和保障同时最大程度提高生产率方面面临着挑战’没有更好的时间去探索 与您的供应商的合作伙伴关系及其在提供最高保护标准方面所扮演的角色?

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯