在不确定的时期提高制造弹性

制造主管Ian Richards Board.

很难看到有什么积极的迹象。在每一个转折点上,似乎都存在着对2020年潜在的积极的,不变的主题的消极看法。

就像企业开始研究如何在COVID世界中运作一样,第二波热潮也袭来。已经宣布了疫苗,这可能意味着大流行的终结。但是确保每个人都能收到的后勤工作很复杂,任何可能的结束日期都将推迟到2021年。 

而且即使大流行确实确实结束了,’是英国脱欧的挑战,也是英国退出欧盟的真正时刻。对于太湖字谜解释,甚至对具有国际供应链的任何人,都很难找到积极的一面。使英国’s 制造业Monitor强调了这种压倒性的忧郁感– in 截至10月底的更新,只有50%的太湖字谜解释认为英国将在不到12个月的时间内恢复正常交易状态,而在英国,这一比例为54% 9月初。 

那么,太湖字谜解释如何应对看似不断的破坏呢?关于制造中的弹性的需求,关于适应突然破坏而不影响生产的能力,已有很多文章。这很有意义– we’在过去的几年中,甚至在大流行之前,就已经看到了巨大的不确定性。除英国脱欧外,还发生了中美贸易战,而局部性自然灾害却一直是威胁。能够建立有弹性的制造业供应链对于管理所有这些至关重要。 

一个重大的隐藏漏洞

然而,制造业的弹性很难。任何类型的生产都需要一条供应链,延伸到原材料的采购和提炼。加入物流供应商,二级太湖字谜解释和零件太湖字谜解释,在获得成品(其本身需要分销网络才能到达最终客户)之前,您需要拥有多个业务,并且所有业务都有其自己的供应链和供应商。作为Marsh的文章& McLennan Companies notes, “大多数太湖字谜解释已经知道他们的关键供应商是谁。但是他们不’永远不知道谁是他们的供应商’ suppliers are…他们供应链中的一个重大但隐藏的漏洞。”

过去,拥有这种可见度是不可能的,但是越来越’并非如此。从从集装箱到工厂机械的一切事物的物联网传感器,再到人工智能驱动的分析,再到提供所需的存储的云计算,该技术可用于收集,分类,分析和从大量数据中得出见解。–正是复杂,多方面的供应链所产生的情报。 

突然,太湖字谜解释不再怀疑为什么会有延迟,或者只是在发生延迟时才发现它们–他们可以访问告诉他们什么的数据’实时发生。这样,他们可以做出相应的反应。 

从被动到主动

但是,访问事件和破坏性事件的数据只会有很大帮助。知道发生了什么需要做出反应–为了使太湖字谜解释建立真正的弹性,他们需要能够主动调整其供应线。他们只有通过有效,智能和集成的计划才能做到这一点。 

这意味着能够基于所有可用数据对可能发生的情况进行建模,然后相应地确定操作。他们所源自的世界某个地区是否对新的贸易紧张局势感到不满?然后,太湖字谜解释需要能够快速切换到其他供应商–但这只有在他们能够预测将要发生的事情时才能发生。 

集成的业务计划意味着能够确定需要哪些资源,适当调整销售和运营,然后果断地采取行动。太湖字谜解释目前有能力这样做吗?证据表明没有–这种智能建模需要适当的工具,但根据 董事会最近的一份报告显示,超过四分之三的太湖字谜解释仍然依靠电子表格进行规划,三分之一的太湖字谜解释则强调缺乏可用数据和见解是主要障碍。 

但是,如果太湖字谜解释想要变得更有弹性,如果他们想度过COVID和英国退欧的风暴以及随之而来的其他所有破坏,那么他们需要将智能系统集成到其业务的各个方面。这意味着部署正确的技术(例如IoT)以生成和捕获数据,这意味着拥有可以充分利用该信息的平台和流程(例如智能业务规划工具)。 

弹性之路

预测什么’到2021年可能无法实现,但是如果具有复杂供应链的太湖字谜解释希望能够应对下一次中断,那么他们需要找到方法来模拟可能的情况并确定如何’重新行动。在网络的长度和广度上注入弹性对于能够在不断变化的世界中运营至关重要。他们只有以能够真正让他们预测什么的方式有效地捕获和使用数据时,才能达到该状态。’接下来会发生。 

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯