PCS Software收购了运输管理系统UltraShipTMS

内陆卡车运输管理平台提供商PCS Software(PCS)已收购UltraShipTMS。

UltraShipTMS为食品生产,包装,制造,零售和其他行业的领先托运人提供云供应链管理技术和服务。

“UltraShipTMS是TMS行业中的一支力量,以其优质的供应链和物流技术解决方案而闻名。在过去的几年中,该公司取得了巨大的发展,并在农业生产者和食品运输者中占有重要地位。这将补充我们的客户群,并使PCS扩展其覆盖范围,”PCS Software首席执行官兼董事会董事Chris Poelma说。

通过收购UltraShipTMS,PCS将建立在现有运输物流管理和车队管理能力的基础上,并扩展其能力以创建一个集成的托运人和承运人平台。这将为用户提供一个端到端的统一界面,用于运输和携带可见性管理。

“我们很高兴与PCS携手合作,并结合我们的专业知识领域,以进一步改善供应和物流行业,”UltraShipTMS总裁Nicholas Carretta说。

“自2016年我们实施平台以来,UltraShipTMS便成为了值得信赖的合作伙伴。他们的深入知识,奉献精神和创新解决方案改变了我们的业务能力和服务产品,”Castellini Companies的企业CIO Dan Taylor说。“多年来,我们赞赏UltraShipTMS提供的高水平服务,并期待PCS Software的其他功能和资源将把我们的业务提升到一个新的水平。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯