对大街小巷的希望:超过60%的在线购物者会回来

YouGov代表进行的最新研究 Manhattan Associates (供应链和全渠道商务专家)表明,英国高街的命运并不像某些人想象的那样惨淡。

一项针对英国2,000名消费者的调查发现,近三分之二(63%)的在线购物者拥有良好的品牌在线体验后,他们相当或非常有可能光顾实体店:在接受调查的年龄段中,18-24岁积极的在线体验最可能影响2岁以下儿童(80%),其次是25-34岁的青少年(65%)。

英国购物者的这种乐观情绪对于在过去八个月中经受了考验的零售商是积极的。尽管许多人不得不关闭商店并关门,这是最新的锁定措施的一部分,但这些积极的情绪表明,专注于积极的在线体验将在解除限制后带来好处,并且商店可以重新营业。

曼哈顿协会英国常务董事克雷格·萨默斯(Craig Summers)评论:“这项研究对英国零售商而言是一道曙光,它表明了出色的在线体验将如何(并希望)转变为实际的客流量。

尽管在线可能是目前许多零售商可用的唯一渠道,但客户希望在新年回到商店时能反映出在线旅行的轻松和无缝,零售商必须为此做好准备。 

It’诸如具有在拜访商店之前检查店内存货的能力或提供各种点击收集选项的能力是所有零售商为了鼓励消费者回头而必须认真考虑的要素。到2021年大量存储” added Summers.

当被特别问到今年’在“黑色星期五”事件中,研究毫不奇怪地发现,物有所值(69%)和较便宜的在线交易(48%)是在线购买决策背后的两个主要因素,但紧随其后的是交付速度,其中将近两个-五分之一 (37%)被视为重要。

“迅速而可靠的交付,再加上第二次全国锁定的限制,将在未来六周内给交付网络和供应链带来压力。但是,许多零售商将从英国经历的最初挑战中学到教训’首次锁定,应该为一年中的这个关键时刻做更多的准备,” finished Summers. 

其他注意事项:

  • 英国人的4% 希望他们的黑色星期五购物由无人机运送
  • 在黑色星期五这一在线购物期间,年龄在18-24岁的年轻人在品牌可持续性和道德方面的投入更大,有27%的人表示’对他们来说很重要,而样本总数的16%
  • 英国人中近一半(46%)会在智能手机上进行黑色星期五交易
  • 即将到来的黑色星期五,每12英国人中就有1(8%)将使用可穿戴设备或语音助手(例如Alexa或Siri)进行购买
  • 今年黑色星期五购物中将有超过一半(55%)与技术相关,而37%的人将购买服装,32%的家庭用品和21%的DIY物品 

除非另有说明,否则所有数字均来自YouGov Plc。 样本总人数为2,066名成年人,其中包括560名计划在此黑色星期五在线购物的成年人。在2020年10月30日至11月2日之间进行了实地调查。 该调查是在线进行的。数字已加权,代表了所有GB成人(18岁以上)。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯