奥地利原子能公司依靠永恒力的自动化

隶属于芬兰Amer-Sports集团的滑雪设备制造商和全球公司Atomic Austria已与Jungheinrich一起扩大了其在奥地利Altenmarkt的配送仓库,增加了一个用于纸箱的自动化高架仓库,€2000万的项目。

提供行业’作为最广泛的内部物流解决方案,永恒力自2019年6月以来一直为该项目提供支持,并于最近完成了该项目–尽管涉及大量与COVID有关的隔离要求,并且需要大量协调工作,

强劲的增长数字和Anif站点的整合提高了Altenmarkt的吞吐量,因此Atomic需要更多空间来向全世界运送滑雪配件和其他体育用品。如今,采用筒仓设计的60米长,26米宽和24米高的仓库可提供58,600个存储空间。除了筒仓仓库(包括钢结构仓库和带起重机的起重机)外,永恒力还为输送机系统提供了货物接收和拣货工作站,控制系统,防火盖以及软件。这家位于汉堡的公司的手动车已经在Altenmarkt经营了多年,将继续用于进出货物。

效率方面的一个特别亮点是,由于没有复杂的系统将纸箱分成大小系列并成对捆装,永恒力能够将仓库减少到五个过道,而不是计划办公室设想的七个过道。总共确定了37个不同大小的装载单元,其中大多数没有容器或托盘,并以每个货架隔室八个或十个单元的形式存储。

因此,重点是自动存储和巧妙的输送机技术概念。永恒力仓库控制系统(WCS)控制过程:400米长的输送机系统的一部分是自动纸箱检测系统,纸箱通过3D测量和重量记录。传感器和几台摄像机还可以在轮廓检查和分类过程中检测凸起或变形。 

但是,向客户服务的过渡对于项目的长期成功也至关重要。奥地利永恒力董事总经理安德烈亚斯·奥斯维格(Andreas Ausweger)表示:“我们在全球范围内拥有分散的专家网络,不仅包括普通叉车领域,还包括自动化解决方案领域的专家。”这意味着服务人员也可以在必要时快速联系Atomic。一个重要的论点–因为如果工厂位于中央仓库中,则将花费公司资金。

永恒力物流系统总监Steve Richmond评论:“随着仓库向结合内部物流流程过渡以释放更高水平的效率提升的同时,将自动化与强大的仓库管理系统结合使用已成为组织越来越多的考虑因素。我们’很高兴与Atomic Austria合作,以支持其材料处理流程和基础设施的扩展和优化。永恒力与客户进行咨询合作,以提供针对每个业务目标和应用量身定制的无缝连接解决方​​案。” 

Atomic项目经理Kaja Slizowska总结道:“ Atomic在滑雪行业有着悠久的传统,但它也是一家面向未来的公司。包括自动化在内的新技术在生产和物流中起着重要作用。”

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯