DB Schenker选择WebFleet解决方案作为其舰队和数据管理的首选远程信息处理伙伴

物流提供商DB Schenker选择了WebFleet Solutions,The Telematics解决方案提供商和普利司通的一部分,作为其复杂的舰队和数据管理的首选远程信息处理伙伴。

伙伴关系的共同目标是通过连接优化供应链,并在运动和全球货物交换中实现更大的透明度。

“通过我们与WebFleet解决方案的合作,我们正在达到更高数据连接的途中的主要里程碑,”解释了弗洛里安Kemmerling,互联网主管,DB Schenker的全球数字解决方案。 

“我们在DB Schenker可以看到许多运费已经使用远程信息处理,但传输的信息的可靠性和质量可能显着变化。这使得数据的网络更加困难,特别是在更复杂的货物的情况下,因为交付的维度和关于完整的运输计划的信息不容易访问。行业4.0需要所有参与各方的连接。 

“位置和剩余旅行时间的实时数据是进一步优化供应链的关键因素。”

超过130个国家的员工大约76,000名员工,DB Schenker是世界之一’S领先物流服务提供商。 

该行业仍然适用于其供应链内的非常大的目标时间和时间窗口,包括高安全裕余量。这可以防止最佳利用装载坡道和时间。 

增加的生产连通性也需要始终需要可靠的数据 - 包括供应商数据,尤其是在“立即生产”中。 

WebFleet,WebFleet解决方案’软件服务解决方案,使其客户能够通过Open API共享不同传输方式的装运信息。通过这种方式,可以无缝跟踪完整的交付过程 - 符合法律和数据保护规定。

“通常不是供应链中涉及的所有车辆和交通工具都已连接,”WebFleet Solutions欧洲副总裁Taco Van der Leij。“即使它们是,该数据也仅对所有者可见,只能在交付的直接上下文中使用。”

“装运信息和远程信息处理数据仍然很少走在一起。通过我们的远程信息处理解决方案WebFleet,车队运营商可以非常轻松地共享显式数据,例如在船队级别。 

“通过这种方式,DB Schenker实时接收位置数据,可以跟踪所选货物的完整进度。“

WebFleet Solutions根据高数据可用性和数据安全性提供可靠的开放式接口,使用ISO / IEC 27001:2013认证服务。

“数据保护对于DB Schenker来说至关重要,”增加了弗洛里安凯姆默林。“当存在WebFleet等现有远程信息处理解决方案用于数据交换时,运营商可以完全控制他们共享的信息。”

通过这种合作伙伴关系,DB Schenker正在通过在供应链中所有利益相关者之间的连接,通过更好地利用运输方法,进一步迈出进一步优化货运。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯