SATO Europe推出俄罗斯网站

全球自动识别和标签解决方案开发商SATO已推出其网站的俄语版本。该平台将使该公司向该地区展示其广泛的市场知识,产品和技术专长。

新网站 使SATO能够提高其在整个地区的知名度 并重新将重点放在讲俄语的国家。随着其在全球范围内的发展,佐藤已加强了立足之地 在俄罗斯市场 and is developing additional resources for the region. 新网站 is one example of these developments.

直观的网站提供了许多内置于现代用户界面中的功能,而内容设计是设计的关键。随着公司不断适应其客户及其需求,用户可以按行业而不是按产品查找信息。

该网站展示了响应式功能,可实现桌面浏览和移动浏览之间的平滑过渡,并在各种屏幕格式上创造了实用性。
SATO Europe欧洲主管Laurent Lassus评论:“我们于2019年以七种语言发布了我们的欧洲地区网站,以更加用户友好的方式向新客户和合作伙伴展示SATO解决方案和专业知识。现在,我们很高兴将服务范围扩展到俄语地区,从而使我们能够在现场数据捕获和使用过程的每个阶段为更多的客户提供支持。”

作为标签设备,自动ID解决方案,RFID技术和随附软件的领导者,俄罗斯的UX网站简化了导航,允许准确,直接地浏览SATO解决方案,并简化了白皮书和技术提示的访问。

要访问新推出的SATO网站,请访问 www.satoeurope.com/ru/

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯