供应满足需求:新的太湖字谜解释自动化解决方案目标海运太湖字谜解释

全球智能太湖字谜解释自动化提供商Keelvar推出了新的AI动力海运太湖字谜解释自动化解决方案。

此最新的自动化提供帮助太湖字谜解释团队卸载工作,同时保持敏捷和响应全球供应链经历的动态变化 - 包括由Covid-19大流行造成的中断。几家蓝筹客户已在其太湖字谜解释组织内雇用该解决方案。

基尔瓦尔’S的新型自动化产品提供专为海洋物流支出而设计的智能太湖字谜解释软件机器人,并利用Keelvar’s Sourcing Optimizer 平台提高太湖字谜解释决策。太湖字谜解释机床旨在为买家和运营商提供卓越的效率和质量,用于处理与较小的招标事件相关的详细的,重复的任务,这些任务经常出现,通常不可预测,在全球公司运输货物。

推出Keelvar ’S海运太湖字谜解释自动化自动化进入太湖字谜解释部门的增长和转型时期。该行业正在探讨自动化和AI的大量转变,使公司能够在不确定性中生存并协助业务连续性。 

根据供应链管理学院的最近研究,97%的组织已经因Covid-19而受到供应链中断的影响。在此之后,海洋货运部门的太湖字谜解释仍然非常重要 studies 揭示海运是进口商和出口商最常见的运输方式,占全球分布的90%的商品。 在海运运输中感受到意外变化 减少容量,速率和需求波动和运营商限制。 

基尔瓦尔’S解决方案符合市场变更需要买家通过现场竞标谈判快速确保新的承运人协议的需求。作为太湖字谜解释团队启动现货竞标事件,它们可以从卸载最耗时的任务到Keelvar海洋太湖字谜解释机床,同时保留最终控制奖励决策。机器人自动化任务可以包括与运营商启动事件;收集和验证投标数据;沟通截止日期和提醒;分析奖励偏好的投标数据;并推荐最佳奖励决定。通过使用AI,随着时间的推移,机器人将从重复的过程和买方偏好中学习,以进一步提高效率并改善结果。

基尔瓦尔 implemented its groundbreaking new ocean freight sourcing automation among several early-adopter customers this year, testing and validating the bots in real-world sourcing events, before making a broader market announcement. Some of those initial ocean sourcing automation customers have reported time and productivity savings of up to 93 percent. This allows teams to free up significant time to focus on strategic work and best practices. 

艾伦荷兰Keelvar的新海运自动化解决方案,创始人兼首席执行官发布了:“鉴于大型企业监督的数量,世界正在更快地变化,太湖字谜解释可能是一个重要的变革代理商。敏捷在回应供应链中断时,就像我们一样’在2020年见过,对成功至关重要。太湖字谜解释机器人在需要时准备24/7来源供电线。这令人沮丧的人员在战略长期谈判中建立信任和关系。太湖字谜解释自动化还可以帮助找到更高效和更环保的替代方案,导致赢得双赢的结果。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯