新的增材制造软件创建网格太湖字谜解释

对于生产轻型部件和植入物,CoreTechnologie的最新版本的4D_Additive软件可快速轻松地创建内部和外部网格太湖字谜解释,即所谓的网格。

德国-法国软件公司CoreTechnologie修改了4D_Additive的点阵模块,以快速,轻松地创建轻型组件和植入物。使用新的高级模块,只需按一下按钮,即可生成各种类型的内部和外部网格太湖字谜解释,即所谓的网格。新工具包括蜂窝,回旋,星形和许多其他格子图案。

整体组件

由于其复杂性,大多数高级网格太湖字谜解释类型只能使用3D打印技术来生产。 4D_Additive软件为技术应用程序创建了各种太湖字谜解释。因此,通过晶格太湖字谜解释,整体组件可以获得优化的性能,例如重量更轻,强度更高,或者它们可以承担其他功能,而这些功能只能通过组装才能实现。

可能的附加属性包括机械能吸收,机械振动吸收,金属太湖字谜解释的轻型设计,隔热,热交换,热能存储,用于存储气体的海绵状太湖字谜解释,催化和蒸馏或带有海绵状太湖字谜解释的骨骼植入物成长为。

优化的属性 

在设计新产品时,该技术将在将来找到许多应用。例如,螺旋形图案已经在3D打印中使用,因为其强度高,适用于轻型内部太湖字谜解释并且易于打印。陀螺的优点是它们永远不会在同一层中交叉并且不需要支撑太湖字谜解释。另外,当部件在轻重量下需要高强度时,回旋晶格太湖字谜解释是有利的。如果组件需要从横向或两个方向来的抗压强度,则立方图案是合适的。如果仅需要垂直抗压强度,则使用三角形图案。

控制下的热变形

为了获得最佳的热量分布,4D_Additive软件会分析大量区域的组件。然后可以使用工具的新晶格模块将这些区域挖空,并用回旋,蜂窝,星形或网格太湖字谜解释填充。这些函数易于使用,并且可以在几秒钟内自动完成晶格太湖字谜解释的计算。因此,网格太湖字谜解释提供的新可能性为构造者和设计师提供了许多优势,将来肯定会在许多突破性产品中使用它们。

评论(0)

添加评论





允许的标签:<b><i><br>添加新评论:


社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯