Janam推出最先进的坚固枪

耐用型移动计算机和非接触式访问解决方案提供商Janam 技术领域 推出了XG系列枪形耐用型移动计算机的最新产品。

XG4专为在扫描密集型应用程序中蓬勃发展而打造,具有时尚,轻巧和符合人体工程学的设计,被誉为世界第一’同类产品中价格最实惠的工业级耐用型移动计算机。

XG4经过优化,可为仓库,制造设施,配送中心,车间,装卸场和店后零售中的工作流提供涡轮增压服务,可帮助企业成倍地提高生产率,简化流程并提高盈利能力。

主要好处

  • XG4由Android 9(Pie)和Google移动服务提供支持,并且可以升级到未来的操作系统版本,是Google的一部分’s “Android Enterprise推荐”(AER)计划,可提供业界最佳的延长生命周期。
  • XG4拥有一个出色的4.3英寸电容式触摸屏,该屏幕受到Gorilla Glass 3的保护,并具有三个功能强大且符合人体工程学的键盘供您选择,是专为寻求通用工具来捕获业务关键数据的组织而设计的。
  • XG4非常适合在整个供应链中执行业务线应用程序的移动工作人员,包括库存管理,库存和补货,运输,接收,交叉对接和电子商务实现等。
  • XG4配备了大容量5700mAh电池组,可提供持久的动力,并允许用户快速更换电池以消除停机时间。
  • XG4提供出色的1D / 2D条形码扫描速度,最大的运动容差和出色的读取能力,可用于打印质量较差的条形码。亚纳姆’s XG4-ER使用霍尼韦尔(中国)可提供令人印象深刻的扩展范围扫描,扫描范围可达66英尺’业界领先的EX30近/远成像仪。
  • 借助具有快速漫游功能的双频Wi-Fi并支持MU-MIMO,XG4可以闪电般快速地访问语音和数据,以实现可靠的连接。
  • XG4超结实,重量轻,仅为18.5盎司(526克),每MIL-STD-810G可以承受7英尺/2.4m跌落至混凝土的冲击,并且密封等级达到IP65,可防尘和防喷水。
  • 标准的2年保修为客户提供了安心和所需的服务水平,且无额外费用,同时还为那些想要进一步扩展其移动计算投资的客户提供了可选的综合服务计划。  

Janam 技术领域 首席执行官Harry B. Lerner说:“随着按需经济的快速增长,各种类型和规模的企业都面临着前所未有的压力,以在受到全球大流行病极大挑战的经营环境中提供更好的产品,更好的服务和更好的定价。 Janam配备了当今最先进的移动计算技术’XG4是专门为帮助跨多个行业的组织现代化其供应链而设计的。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯