手持式 Group expands and moves to new dynamic global headquarters

手持式 Group, the global manufacturer of rugged mobile computers, has moved of its headquarters in Sweden to accommodate current and future growth.

手持式’的新全球总部是在利德克一家退役的铸造厂中量身定制的ö坪,瑞典。这座历史悠久的建筑位于湖畔,位置优越,拥有庞大的仓库面积,可满足当前和不断增长的销量。

手持式’的新全球总部是在利德克一家退役的铸造厂中量身定制的ö坪,瑞典。这座历史悠久的建筑位于湖畔,位置优越,拥有庞大的仓库面积,可满足当前和不断增长的销量。 The move offers 手持式’为员工提供了出色的工作环境,并具有发送和接收大批货物的能力,以提供更好的客户服务。 

保留建筑物’的口音和个性反映了公司的坚固性’的产品,同时建立一个现代化的总部,其规模是以前办公室的两倍。“我们很高兴来到这里!” said Thomas Löfblad,掌上电脑集团首席执行官。“掌上电脑在2019年创造了创纪录的一年,这一举动是由于我们持续的业务增长以及渴望为不断壮大的团队创造最佳工作环境的驱动。” 

This change fits well in a year that began with office expansions in Germany and in the U.S. With the renovation of the foundry, 手持式’新的全球总部明亮,现代,时尚且为一家要持续增长的公司量身定制。 

手持式’s line-up 坚固的平板电脑和PDA是专门为地理信息,物流,林业,公共交通,公用事业,建筑,维护,采矿,军事和安全等行业的现场工作人员开发的。

掌上电脑集团是耐用型移动计算机,PDA和平板电脑的制造商。掌上电脑及其合作伙伴在全球范围内为地理信息,物流,林业,公共交通,公用事业,建筑,维护,采矿,军事和安全等行业的企业提供完整的移动解决方案。瑞典掌上电脑集团在芬兰,意大利,荷兰,英国,德国,瑞士,澳大利亚和美国设有子公司。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯