iptor在北欧取得多项成功

总部位于瑞典的全球供应商企业资源计划,供应链管理,计划和物流软件和服务的Iptor报告称,2020年上半年在挪威,瑞典和芬兰取得了巨大的成功。

尽管发生了COVID-19大流行,该公司还是取得了四项主要成就‘wins’既有新客户,又有来自现有客户的大量投资。  该公司于1月份被Bregal Unternehmerkapital收购,并获得了首席执行官Jayne Archbold和首席营销与产品官Christopher Catterfeld的投资,现已宣布以下新合同:

瑞典润滑脂制造商Axel Christiernsson 通过采用其Iptor DC1 SaaS解决方案提高了效率并简化了流程,从而增加了对Iptor的投资。该公司在瑞典,荷兰,法国和美国设有生产厂,并在全球范围内运营,因此需要对其技术进行过时的验证。 采用Iptor DC1将有助于减少耗时的过程,变得更加精简并确保容量灵活性而无需增加成本–并始终具有高应用程序可用性。

芬兰高性能豪华帆船游艇制造商Nautor 已通过升级到Iptor DC1 v11和项目链管理来投资Iptor SaaS,以提高效率和扩展。 从以前的本地软件迁移到SaaS,意味着Iptor现在可以照顾Nautor’的整个ERP平台和基础架构使公司能够专注于其核心业务–生产著名的豪华天鹅帆船游艇。

挪威总部位于泰斯,生产特殊的软管,软管配件和其他与液压和海底有关的产品,也是该国’作为最大的焊接和燃气设备分销商,已选择Iptor作为其云托管服务的提供商,并运行其基于云的旗舰ERP解决方案Iptor DC1。伊普特取代苔丝’当前的托管服务提供商。 选择Iptor的关键因素是,产品通过全国140多个服务中心进行分配,所有产品均具有本地调整的产品,服务和库存,因此能够灵活,无需额外投资就能更好地管理产能波动的能力。

芬兰重型运输专家VTA Tekniikka Oy 已升级到Iptor DC1 v11。该公司进口和销售起重设备和货舱温度控制设备以及卡车的特殊技术,因此需要一种技术解决方案,使其能够高效,简单地管理其运营,从而在保持质量标准的同时实现容量的灵活性。 除了升级, VTA Tekniikka Oy也正在实施Iptor Aperio开放API平台。 这使VTA Tekniikka Oy可以利用基于高级API的集成和移动解决方案的灵活性。  

Iptor首席执行官Jayne Archbold说,“过去六个月的挑战是前所未有的。 但是,这也是高效运营,分销和供应链从未如此重要的时代,技术在其中起着至关重要的作用。我们的客户已经认识到需要继续投资于他们的IT,我们很高兴他们对Iptor表示信任。 在过去的18个月中,我们对技术进行了大量投资,同时也非常重视与客户建立长期合作伙伴关系。 我们期待在未来的许多年中继续保持这种状态。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯