是时候采取机器人方法来分拣

欧洲’在Libiao Robot的创始人兼首席执行官的基于自主移动机器人的分拣解决方案提供的基于自主移动机器人的分拣解决方案的重大运营福利,XIA Huill表示,S的在线零售商无法忽视这一基于自主移动机器人的分类解决方案。

在自主移动机器人(AMRS)的电子商务订单履行部门销售蓬勃发展。根据由...编制的最新市场情报报告 互动分析AMR的数量’在全球范围内获得履行秩序采摘设施的S接近20,000–一个数字几乎加倍去年的总数。并预测AMR销售将继续以超过110万的向上轨迹‘在2024年底之前,预计的机器人将在世界各地的仓库部署。

AMR技术与既定的自主引导车辆(agvs)背后的科学不同,已成为世界各地物流中心的熟悉的视线,因为他们不依赖于人类的互动来改变路线。相反,板载导航系统指导它们在目的地之间。

有许多因素推动目前利用自主机器人技术在订单履行中心中进行采摘和分拣功能的兴趣。例如,萎缩的劳动力池正在难以找到和保留所需的人,以便在仓库中的低技能工人进行传统上进行的任务。当然,整个Covid-19流行病中的电子商务的壮观兴起–在网上购物者显示没有让他们习惯要求低成本的习惯,‘instant’ delivery –也是一个重要的影响者。

可提供各种基于AMR的系统–每个都能够在整个仓库中进行特定角色,而是从新兴移动机器人技术中受益的最新储层功能之一是分类。分拣机器人– such as LiBiao’s ‘Mini Yellow’ series –证明了一个有吸引力的替代方案 高级支出固定倾斜托盘和基于跨带式输送机的分拣系统,这些分拣系统在许多繁忙的包裹和电子商务操作中使用。

经济效益和灵活,分拣机器人需要一个明显较小的楼层,其在其内操作而不是传送器,以实现相同的包裹吞吐量统计数据,而时间 完成安装也明显短于基于输送机的排序解决方案时的必要性。

此外,没有固定基础设施要求,基于模块化的AMR的系统可扩展,并提供完整的灵活性,并在需要额外的机器人提供额外的机器人以及它们需要应对吞吐量中的任何尖峰时。什么’更多技术是完全便携的–如果需要,可以在站点之间切换含义系统。

当然,与基于输送机的分类系​​统不同,如果发生故障在任何点发生故障时通常必须关闭‘on the line’,如果单独的机器人发生故障,它只是从中删除‘shop floor’并迅速更换 - 吞吐量的吞吐量没有明显的下降。

事实上,在电子商务或包裹处理环境中引入自主机器人分类系统的好处是如此清晰,显而易见的 移动机器人市场2020年,Interact分析预测,大约300,000个分拣AMRS将在未来四年内全球运营。

AMR分拣技术可能是相对较新的,但其价值和可靠性已在全球各种高调地点被证明。宝贝’s ‘Mini Yellow’例如,解决方案在运行于许多多样化公司,包括沃尔玛在内的沃尔玛设施,在Uniqlo’日本的主要枢纽和中国各种中国邮局。由于我们的国际客户群继续增长,我们估计每年利用Libiao AMRS正在处理大约有20亿包裹。

到目前为止,中国和美国一直是AMR分拣系统中的两大投资者,但是如此 自主移动机器人技术’在世界蔓延,欧洲的一些繁忙的电子商务和包裹分拣中心带来灵活性和可扩展性的声誉’S物流社区越来越意识到这种创新,低位资本的分拣方法的益处带来了。

很简单,因为电子商务只有可能变得更具竞争力,欧洲’S零售商及其物流合作伙伴无法忽视基于AMR的分拣解决方案提供的重大操作优势。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯