塞洛尼斯 Execution Management System lifts barriers to execution capacity to maximise business performance

塞洛尼斯 揭开了所谓的行业’s first Execution Management System (EMS). The new 塞洛尼斯 EMS is designed to eliminate system complexity, the number one capacity killer in business.

无论大小,所有企业都通过数百个(有时甚至数千个)单个系统的复杂组合来运行其核心流程和运营。这种僵化且分散的系统环境的复杂性限制了太湖字谜解释能力,从而影响了业务绩效。

塞洛尼斯太湖字谜解释管理系统位于流程和系统之上,并实时释放容量。它利用Celonis过程挖掘核心从底层系统中提取数据,并确定和衡量容量障碍。然后,新的Celonis EMS系统将提供一流的知识,操作和自动化,以系统地消除这些限制。 

使用Celonis太湖字谜解释管理系统的公司正在不断地确定和释放其业务中的更多容量。在财务和管理方面,非接触式发票的平均比率仅为27%,而Celonis EMS客户通常达到90%。在供应链中,平均准时交货率仅为43%,而Celonis EMS客户可以达到95%以上。在客户服务方面,平均净促销员得分是32,而定期获得70分以上的Celonis EMS客户的得分是其两倍以上。

“我们正在经历我们的一代’是工业革命的版本,其中每个流程和业务功能都经过重构以在这个新世界中竞争和太湖字谜解释,”Celonis联合首席太湖字谜解释官兼联合创始人亚历克斯·林克(Alex Rinke)说。“但是,即使是经营最好的企业的高管,也仍然在努力消除系统障碍,这’这就是为什么我们交付了新的Celonis太湖字谜解释管理系统。”

“在过去的十年中,塞洛尼斯’领先的流程挖掘核心使客户能够发现并解决流程问题,” said Rinke. “Celonis EMS使客户能够采取下一步措施,以释放其业务各个方面的太湖字谜解释能力。我们感到震惊的是,Celonis客户经常看到性能提升,从而在不到90天的时间内获得了5倍的投资回报率。我们相信Celonis太湖字谜解释管理系统将重新定义我们所有客户如何管理其业务太湖字谜解释。”

The 塞洛尼斯 Execution Management System

新的Celonis太湖字谜解释管理系统建立在公司之上 ’市场领先的过程挖掘核心。新的Celonis系统引入了一组新的应用程序,工具,开发工作室和平台功能,所有这些功能旨在帮助公司管理从分析到战略和计划,管理,行动和自动化的太湖字谜解释管理的各个方面。 

“有了Celonis,业务透明度实际上只是起点— it’了解您的流程中哪些地方很重要,但真正的力量在于能够迅速采取行动,太湖字谜解释并最终进行转型,”Ingram Micro全球业务服务高级副总裁Jana Vondran说。“我们在3,000多名员工的全球业务服务小组中使用Celonis太湖字谜解释管理系统,该系统可帮助我们优化和自动化交易流程,因此我们的员工可以专注于推动价值的太湖字谜解释。”

新增加和更新包括:

塞洛尼斯太湖字谜解释工具:Celonis前身为流程挖掘分析应用程序,拥有170多种工具,使流程专业人员能够衡量其当前太湖字谜解释能力并找出太湖字谜解释差距。 

塞洛尼斯太湖字谜解释应用程序:以前称为运营应用程序, 可用的Celonis太湖字谜解释应用程序包括:Celonis机会管理,Celonis 应付帐款,塞洛尼斯应收帐款。这些数据驱动的应用程序实时测量太湖字谜解释能力,了解哪些太湖字谜解释差距对业务影响最大,并提供同类最佳的操作来消除这些障碍。 塞洛尼斯太湖字谜解释应用程序既可以使日常决策自动化,又可以激活合适的人员采取实际行动。 

塞洛尼斯 Studio:新的Celonis开发工作室允许生态系统合作伙伴和客户创建太湖字谜解释工具和应用程序。 塞洛尼斯还展示了合作伙伴构建的第一个太湖字谜解释应用程序,Camelot提出了按需驱动的物料需求计划(MRP)价值挖掘,Protiviti提出了卓越控制,Zailution提出了增值税(VAT)控制,所有这些都可以在Celonis EMS商店中找到。 

塞洛尼斯(Celonis)也宣布了 收购行业Integromat’最先进的在线自动化系统。将Integromat添加到Celonis太湖字谜解释管理系统(EMS)中,为客户提供了一种从系统,应用程序和任务自动化的各个级别消除系统复杂性的方法。 Integromat自动化系统将紧密集成到Celonis EMS中,并加深Celonis的容量’核心自动化引擎。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯