太湖字谜解释趋势在大流行之后

由Daniel Dombach,Emea Industry Solutions,Zebra Technologies主任。
 
虽然大流行影响了许多公司,但其他人经历了强劲的增长,因为适用于Pre-Covid 19购物模式的限制加速了电子商务的增长。根据数字经济指数(DEI),4月和2020年5月之间的在线销售超过了11月和2019年12月的常规销售繁荣期达到7%。太湖字谜解释运营商每天都经历了相当于圣诞匆忙的。


这些特殊的需求水平导致增加招聘。在大流行,斑马之前 ’S 2024太湖字谜解释视觉研究表明,招聘是60%的太湖字谜解释运营商的重大挑战。锁定和屏蔽加剧了这一点。即使新员工可用,通过简单地添加更多人,尚未解决太湖字谜解释运营中的吞吐量和工作流程。
 
我们的客户告诉我们这个原因是,在平均太湖字谜解释中,让新的员工加快速度,以便他们可以随着成熟的工作人员效率,需要四个半周。这是一个巨大的资源流失。典型的繁忙时期可能会持续三个月,雇用雇用这些山峰的额外工作人员可能无法有效地工作三分之一的时间。

时间机器

新员工的原因之一往往与太湖字谜解释中使用的基础设施技术和设备相连。工作人员在老式绿色屏幕上导航终端仿真系统,通过复杂的菜单和流程,繁琐和累人。对于在友好,先进技术的世界长大的年轻工人,它似乎在他们踏入太湖字谜解释环境时,他们似乎已经回到了二十年。
 
技术可以帮助这里。由于大多数太湖字谜解释所有者最初采用数字流程,如第一太湖字谜解释管理系统(WMS)应用程序,因此太湖字谜解释解决方案已迅速发展。太湖字谜解释管理人员现代化现在将跨越几代用户体验和技术演变。
 
最新的设备可以将触摸屏应用程序,增强现实(AR),可穿戴设备,现代触摸界面设计,无线连接,语音命令等。他们可以通过现有的较旧的WMS覆盖流程,带来现代舒适和效率,而无需更换当前或整个投资。
 
这种技术革命了工作和增强工人’能够在正常的人类达到达到的达到越来越多的程度之外推动准确性和效率。 AR,抬头显示,拇指的第一个关节的大小可以剪裁到普通工业眼镜上,帮助工人通过每个过程。一旦引导到正确的架子集,颜色编码就可以将它们定位到各个架子上。
 
数据捕获设备(带有2D条形码扫描仪)现在可以安装在环上,因此工人’双手可以自由地舒适地挑选和扫描物品。什么’更好的是,头部显示器也了解工人’方向,所以当他们转向手推车时,它可以告诉他们在哪个隔间放置拣选的物品,避免当手推车到达其旅程的下一阶段时额外重新排序。

人类的影响

这种技术可以提高太湖字谜解释生产力,减少错误并节省时间。我们的顾客’现场测试显示在一天中完成的任务增加了20%以上。
 
这是一个重要的辅助,即现代技术削减了让新太湖字谜解释运营商的培训时间延续和运行。在我们的经验中,越来越多的这些新软件和解决方案实现在Android上运行™操作系统,很多人都知道其在手机中使用,专为用户在工作环境中设计而设计。通过熟悉的触摸屏接口,新工人可以在其个人智能手机上同时快速掌握WMS应用程序。
 
配备这项技术和专门的设备对工人来说具有真正的差异’对其工作状况的看法:提高自尊和增加保留。

技术转型之旅

我们看到在大流行期间对这些太湖字谜解释技术的采用和需求增加。这一时期大幅度加速了每个部门的数字转型。这种转变将继续作为太湖字谜解释运营商和物流企业了解为潜在的大流行潜力做准备的重要性。
 
这项技术旅程有几个阶段,每个太湖字谜解释所有者/操作员在他或她自己的水平上并寻求前进。第一阶段通常集中在扫描上–也许要记录商品和商品。有用–而且比将数字键入应用程序更好–但并没有真正融入整个业务。
 
在我看来,第二阶段增强了这些操作,也许包括语音拣选,抬头显示设备,以及用WMS集中整合技术。
 
对于第三阶段,传感器内置于太湖字谜解释中’S基础架构,RFID标签。这有效地自动化扫描过程,并在准确性和效率方面提供了跨越。
 
第四阶段部分地涉及机器人,或者至少是自动化的工作流程和过程。它是关于响应最佳下一步移动指导和决策。
 
在大多数情况下,我们看到合作机器人,机器人与人工人员合作起作用。例如,引入自动驾驶车辆可以消除典型太湖字谜解释工人今天进行的12-18公里的散步。相反,它们可以分配一套留在留下的过道,而自动车辆运送货物到载荷托架。有关于挑选机器人取代人工的故事。对于大多数太湖字谜解释,这仍然是不切实际的,因为机器人aren’擅长挑选小部分,在逆向物流(返回)程序中非常差。我们认为人类将在一段时间内对大多数太湖字谜解释的运营保持不可或缺。
 
第五阶段是太湖字谜解释运营最先进的阶段,集成了智能自动化和数据分析,以帮助预测和适应日常性能。

无论这个旅程太湖字谜解释所有者和运营商都达到了什么阶段,当涉及到下一次移动时,时间肯定是本质。快速采用的条件在这里,该技术已经存在。它’必须与消费者和商业需求和期望保持步伐,同时保持竞争对手。这将需要太湖字谜解释运营商进行迅速,明智的决策。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯