三星宣布为现代员工量身打造的Galaxy Tab Active3

三星电子有限公司已经发布了新的Galaxy Tab Active3,这是一款坚固的平板电脑,基于流行的Tab Active2设计,可以满足当今的严苛要求’轻巧紧凑的移动员工队伍,方便携带。


Tab Active3(现已在英国上市)专为当今企业的运营而设计,并更加注重提高员工的工作效率和安全性。性能和生产力功能非常适合现场工作的员工,并包括触摸感应功能,可帮助专业人士(如急救人员)使用手套在最具挑战性的环境和条件下安全工作。
 
“随着我们从办公室搬到现场,全世界做生意的方式正在迅速改变,”三星电子英国公司B2B主管Joe Walsh说。“在开发新的Galaxy Tab Active3时,我们听取了客户和合作伙伴的反馈,并专注于创建一种可以轻松完成工作的产品。 Galaxy Tab Active3不仅更耐用,而且其性能已升级以支持最新的应用程序,以实现最高的生产率。”

专为恶劣环境而打造

Galaxy Tab Active3已通过MIL-STD-810H认证,可以处理某些世界’在最极端的环境中最艰巨的工作;其增强的减震性能现在可以通过内置的防护罩承受高达1.5米的跌落,并且防护等级达到IP68,具有防尘和防水功能,在无法预测的户外环境中工作时可放心使用。

出众的表演

Tab Active3配备功能强大的Exynos 9810处理器,4GB RAM和高达64GB的内部存储,具有与当今的数字业务保持同步的能力,而具有MIMO的Wi-Fi 6提供超高速Wi-Fi连接,可获取更多数据传输速度。
 
耐用,可更换的5050mAh电池还支持通过USB和POGO引脚快速充电,因此您可以减少插入时间,将更多时间用于手头的任务。对于在亭子等固定位置使用平板电脑的企业,Tab Active3现在支持“No Battery Mode”无需电池即可供电。”

更高水平的生产力

Tab Active3是提高生产力的强大工具,无论您需要什么工作,都可以提供类似PC的体验。现在,Tab Active3上提供了Samsung Dex,可确保双屏功能,以便可以在办公室或现场的任何地方拾取任务。

Tab Active3的其他功能包括:

  • 捕捉一切:13MP后置摄像头可为拍摄照片或扫描详细文档提供完美的清晰度,而5MP前置摄像头非常适合视频或电话会议。
  • 增强现实:现在支持Google ARCore,并启用了新的增强现实服务,例如远程培训。
  • 快速访问:设备侧面的活动密钥允许即时访问最常用的应用或程序;非常适合紧急电话,扫描或一键通等。
  • 零售就绪:Galaxy Tab Active3针对基于相机的条形码扫描进行了优化,可帮助零售商轻松管理库存和扫描要购买的产品。 Tab Active 3还支持带有EMV级别1的NFC支付。 
  • 触摸灵敏度:在设置中打开时,触摸灵敏度使专业人员可以戴着手套继续使用Tab Active3。无需再花费时间去穿和脱手套了。
  • IP68认证S笔: S-Pen还非常适合在戴着手套的环境中进行签名捕获和管理复杂的文档,并且具有防水防尘功能。

三星’领先的移动保护

三星致力于为企业提供最佳的移动产品和解决方案。作为这项承诺的一部分,Tab Active3和坚固的XCover Pro智能手机将支持多达三代的Android OS升级。 Tab Active3也受到Samsung Knox,我们的防御级安全平台以及常规Android安全更新的保护。 IT管​​理员还可以自定义Samsung Knox,以管理整个企业中使用的程序和应用程序。完全控制移动车队,并使员工专注于手头的工作。

三星’对企业客户的承诺

Tab Active3是三星的最新示例’致力于为全球商业客户提供最佳体验。该公司致力于提供创新的解决方案,以帮助组织放心地开展业务,因为他们知道可以依靠三星来确保他们的安全。
 
这一承诺也为获得市场认可铺平了道路。三星最近被任命为 IDC针对全球坚固型移动设备的MarketScape,其中指出:“三星作为全球知名的移动设备制造商之一,在生产和设计尖端移动技术方面拥有丰富的经验,并扩大了其企业和B2B实力,可以满足坚固类别中的客户需求。他们的坚固设备产品成功地弥合了工业超坚固设备和消费级设备之间的鸿沟,使其坚固耐用,可以承受许多挑战性环境,同时仍提供熟悉且平易近人的最终用户体验。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯