实现敏捷供应链

供应链弹性从未如此重要。全球市场暂时易于改变’S注意事项,通常是消费者需求和产品可用性的戏剧性转变的结果–尽可能最近看到,由于全球锁模的组件供应的限制。这些需求的突然变化可能会影响每个部门的制造商。

不可避免的是,无论这些变化如何,零售商和消费者都希望制造商继续提供相同的产品和品种的产品,通常还要求更大范围的SKU,例如用于更小或散装尺寸。这不仅影响不仅仅是生产和包装,也是供应链的端到端管理,特别是下游可追溯性。 

Covid-19大流行已经证明,随着供应链敏捷的人准备和能够响应这种转变,可以大大与他们的竞争中受益。由于全球流行病的影响预计将持续良好进入2021年,将应急和敏捷性增加进入供应链运营已成为许多企业的优先事项。 

在本文中,高级产品经理Andy Barrett Domino印刷科学,概述了如何在供应链敏捷性和供应链敏捷性中发挥重大作用 –特别是在这种不确定的时期–使制造商不仅保持竞争力,而且可能出现竞争

供应链聚光灯

供应链中断并不新鲜。天气事件,地震,爆炸,甚至二氧化碳 2018年的短缺情况已被众所周知,造成对正常的商品和服务流动中断–大多数公司都有一些形式的应急计划,以应对意外意外。

然而,Covid-19大流行的全球范围和延长期限为许多企业创造了前所未有的挑战。价格不仅有所不同,而且每天越来越多,但越来越多的时间,特别是在线零售,这已经看出了批量增加了– and staffing of –商店变得困难。类似地,全球供应链的交付时间很难预测,要求对生产计划持续修改。

面对需求巨大增加,对原材料和产品包装的有限进一步提高了制造商的进一步压力 –凭借一些主要的食品和饮料供应商努力获得标签,罐头,瓶子和其他包装材料。

为了应对这一挑战,并保持需求,一些公司通过限制SKU来简化流程:减少产品线,并最大限度地减少定制,以提高生产线效率并更有效地管理供应链。虽然其他人试图通过探索主要和应急角色的近岸和当地供应商来从根本上重新定义供应链。

改变客户行为

在整个大流行中,客户购买模型也在演变,需要进一步改变制造业务。

全球锁定鼓励许多人首次拥有电子商务–提高公司在砖块和砂浆和电子商务销售之间动态灵活的需求。重要的是,电子商务出货量的包装要求与标准零售额有截然不同–例如,用不同批量尺寸发出的产品–要求改变编码和线终点的生产计划。 

当我们进入大流行的第二波时,也很明显,消费者不赶回高街;建议品牌需要动态管理混合销售模型–以及对包装的相关意义– for some time.

对产品安全和卫生方面的客户期望也在产品包装中创造了新的趋势,扭转了近年来发生的塑料的趋势。在意大利,例如,先前销售的新鲜水果和蔬菜越来越多地被用柔性塑料包裹。

卫生界面担心暂停可持续发展目标–可能在未来几个月内可能或可能不会扭转的情况’ ‘green’激励措施生效–公司可能需要探索不同的包装解决方案,以帮助满足客户的期望。

通过自动化敏捷 

Covid-19流行病的经济压力是前所未有的–无论是从供应价格变化,还要确保劳动力安全所需的新投资,拉动供应电子商务,还是需要简化产品线;每个人都需要对世界的商业模式进行重大变化。

对于公司仍然依赖传统,手动生产流程,过去几个月一直非常具有挑战性。建立在意外,动态减少SKU,并管理不断变化的砖和迫击炮/电子商务混合意味着迫切需要控制。

只有通过创建可信赖的可重复流程,可以通过创建提高效率并降低昂贵错误风险的可信,可重复的过程来实现必要的控制和敏捷水平–采用编码和标记的自动化是制造商可以寻求实现这一目标的一种方式。

采取最近的例子,一个着名的食品制造商–谁通过他们的SAP完全自动编码–能够成功消除编码错误,并通过删除每天通常占两个小时的相关停机来显着提高生产率。同样,主要饮料公司–编码过程中的差距之前导致了40,000美元的召回–通过引入综合自动化,减轻生产风险和提高效率100%,完全删除了人类干预失败。

除了限制编码错误和相关停机的风险,编码自动化还可以提供具有完整,无缝通信流的制造商,以及用于增加可见性和数据共享的选项。这可以在应对需求变化或在电子商务和砂浆产品包装之间进行时期时,这可以更有效的操作,并提供更高的控制和敏捷性。

此外,通过自动化编码解决方案,制造商可以简化生产过程,通过改进产品转换减少停机时间,从生产线上实时发生的更大的可见性受益。此外,利用视觉控制沿着编码自动化来检查代码可以有助于在出现问题时避免不必要的浪费。

最后,编码自动化可以为制造商提供商业洞察力,可以在应对前所未有的需求变化时证明可以证明是必需的。了解一目了然,每天编码的物品数量可以帮助确保正确的库存量–从包装材料,标签,油墨和弥补供应–保持生产线路顺利运行的一切。

规划未来

Covid-19相关的供应链挑战将希望,随着时间的推移,公司将适应。但这并不是最后的供应链动荡,它仍有待消费者行为如何在未来几个月中发展出来。

有一件事是肯定的是,在目前的地质政治气氛中,它比以往任何时候都更重要,厂商保持灵活和敏捷,以应对供需变化的突然变化。在现代生产线上,手动流程是成功的障碍。实现响应供应链中断所需的快速变化和调整–是因为经济,天气或健康活动–自动化至关重要。

当您在制造中的自动化时,编码和标记可能不是最直接的事情。然而,编码自动化可以在增加生产线上的准确性和敏捷性方面发挥令人惊讶的重大作用。

随着我们超越当前危机,借机机会自动化其编码解决方案的制造商,并实现了增强控制和对生产过程的可见性的好处,将发现自己更好地推动继续生产,无论未来的持有情况。

[i]独立,“英国在世界杯和烧烤季面临啤酒短缺”,访问了2020年8月21日。 //www.independent.co.uk/news/business/news/uk-beer-shortage-world-cup-2018-co2-carbon-dioxide-barbecue-a8407971.html

 

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯