Manhattan Associates与欧莱雅签署实施曼哈顿Active®仓库管理的协议

曼哈顿联合公司 has 宣布领先的美容公司L’Oréal, 具有 chosen to implement 曼哈顿主动仓库管理,这是一种基于SaaS的全球性,可扩展且敏捷的解决方案。

首个实施方案将于2021年中推出,并在全球范围内部署’Oréal’的配送中心预计到2023年底。

“L’Oréal’全球的履行中心网络在确保正确的产品在正确的时间到达消费者,对环境的影响最小方面发挥着重要作用。用 曼哈顿活跃仓库管理,我们有一个解决方案可以通过配送中心的数字化,效率和生产力来提高敏捷性,”L集团供应链总监Francisco Garcia Fornaro评论’Oréal.

曼哈顿活跃 仓库管理就是世界’的第一个云原生企业级仓库管理系统,能够统一分发的各个方面,而无需升级。该公司的最新产品完全由微服务制成’基于云的套件 曼哈顿主动解决方案 将在L内将速度,适应性和易用性提升到一个新的水平’Oréal’的配送中心。

Manhattan Associates欧洲,中东和非洲地区高级副总裁Henri Seroux继续说道:“We are so excited to have passed the rigorous global selection process and to be able to bring the innovation, scalability and agility of our cloud-native 曼哈顿活跃仓库管理 solution to L’Oréal’的全球供应链网络。”

“计划的全球推广始于欧洲。借助曼哈顿服务团队提供的全面实施,我们将展示我们可以提供跨国,行业领先品牌(如L)的端到端功能’Oréal,” finished Seroux.

评论(0)

添加评论

This thread 具有 been closed from taking new comments.

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯