研究人员使用推文来分析供应链问题

“全球供应链受到Covid-19的显着影响,”迈克尔·威尔逊(Michael Wilson)副总裁们营销和包装副总裁,美国经销商的销售和营销组织销售和营销组织副总裁。


“这适用于我们购买的一切,从杂货物品到纸制品和清洁用品。”
 
有关发生的事情,三位助理教授,来自德克萨斯州的洞察力&米大学和其他两位来自印度领先的商业大学,研究了关于供应链问题的推文。 
 
他们的目标是确定挑战组织正在经历,从点获取产品‘A’ to point ‘B’。来自纳斯达克100家公司的近42,000条推文,来自个人推特用户的35,000名推文,并收集了来自供应链专业人士的7,359名推文。
 
分析推文,以下是研究人员未发现的一些见解:
 
需求不确定性。
由于流行病来,对某些产品的需求有巨大的需求,并为他人的显着下降。 “需求突然变化为[制造商和分销商]创造了巨大的挑战,”写了研究人员。“许多公司每天被迫匹配需求方程。“
 
技术挑战。
“技术已成为在Covid-19期间确定成功或失败的重要因素。”然而,许多供应链公司并非“技术准备”以处理他们现在所面临的许多问题。 
 
弹性。
发现变得更具弹性的方法现在对商业生存至关重要。有趣的是,许多组织通过与竞争对手合作建立弹性。 “我们在#Covid19危机中学习[那]之间的合作…竞争对手让每个人都提供最大的价值,“推文一家供应链专业人士。
 
员工安全。 
许多人推文有关健康和安全问题。 “我的#1优先事项是我们的员工和社区的安全和健康,”是一个例子。
 
环境问题。
“组织也开始关注供应链的环境可持续性。”许多人提出了减少温室气体排放的方法。“我们仍然没有完全了解Covid对经销商的长期影响,”威尔逊增加。 “但我们都知道改变正在发展。希望他们将来会帮助我们成为更强大和更具弹性的公司。”
 
资料来源:“Covid-19对供应链的影响:纳斯达克100家公司使用Twitter数据的战略见解,”由Amalesh Sharma发表于2020年9月“商业研究杂志”。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯