Webfleet Solutions凭借EV技术赢得主要的远程信息处理大奖

Webfleet Solutions因其电动汽车的功能而获得2020年德国Telematik奖的加冕奖。

Webfleet Solutions在由Telematik Markt组织的主要奖项中获胜,并于上周宣布为获奖者。 

按照惯例,今年将庆祝其成立十周年的德国Telematik奖是在IAA商用车展览会上颁发的,以表彰远程信息处理领域的杰出发展成就和解决方案。 由于IAA因COVID-19而被取消,因此今年的颁奖典礼是通过一个数字论坛举行的。

Webfleet Solutions Europe副总裁Taco van der Leij说:“我为我们的电动汽车功能获得这一殊荣而感到自豪,并为此感到高兴。 “它’认识到我们作为Webfleet Solutions不断为车队经理和驾驶员创造创新的解决方案。电动汽车将成为所有车队的关键部分–但是,适应新的过程和计划并不总是那么容易。我们将继续支持我们的客户以掌握所需的转型。 ”

继胜利之后,Webfleet Solutions宣布将通过其主要车队管理解决方案WEBFLEET的下一个发行版(从2020年10月中旬开始面向全球所有客户)大大增强其EV功能。

电动汽车解决方案于今年早些时候投放市场,为车队管理者提供了有关其电动和混合动力汽车的远程见解,包括电池电量,行驶距离和剩余充电时间的实时信息。 WEBFLEET还为客户提供有关其现有车队的信息,包括油耗,驾驶行为,过往行程,里程和其他关键数据点。该数据可以帮助客户更好地了解可以用EV轻松替代哪些内燃机车。

增强的EV功能进一步支持车队管理者车队电气化,并最大程度地节省成本。充电点的位置将在WEBFLEET地图上提供,该地图可以在PRO Driver终端上显示给驾驶员。附近充电站的可见性和电动汽车的剩余行驶里程可帮助车队管理者进一步优化员工队伍规划。由于有了新的通知,当车辆的电池在操作过程中达到临界水平并需要充电时,客户还可以随时了解情况。 Webfleet Solutions通过其开放的API接口提供所有这些车辆数据

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯