Panasonic ToughBook合作伙伴与Proglove提供无缝坚固的无线条码扫描

Panasonic已宣布与Proglove,符合人体工程学佩戴技术提供商的ProGlove合作,进一步提高其供应链的解决方案。

作为市场上的两个最艰难的移动计算解决方案,松下突曲书和Proglove无缝地作为独立扫描解决方案或作为松下的基本要素相结合’S用于供应链,仓库运营,库存检查和零售的语音拣货解决方案。

Proglove Mark是第一个为能够优先考虑以人为本的设计的行业智能手套扫描仪。轻量级,坚固的无线条码扫描仪可以将扫描时间减少到50%,并减少错误33%。通常更换有线或无线手持式和环扫描仪,该解决方案使运营商能够自由地保持免提,并充分灵活性来管理其他任务。 该应用程序适用于生产和物流的静态,半静电和动态工作站,包括装配,物料处理,质量控制,入站/出站,采摘和材料运输。

Proglove Mark 2系列无缝地适合松下’S灵活的语音拣选解决方案,结合了使用蓝牙耳机的使用与其坚固耐用 TOGRBOOK N1手持设备 or ToughBook A3平板电脑,内置条形码扫描仪或 ProGlove 标记2,皮套或肩带和一个 TOUGHBOOK Omnia 自定义语音应用程序。

“在充满挑战的供应链环境中,在每一秒计数时,Proglove是与松下曲折的理想合作伙伴,”Jon Tucker表示,总经理松下突曲书欧洲的解决方案和工程。“我们可以一起提供避免每次扫描任务的解决方案,提供快速投资回报。”

曼努埃尔B.öBroglove战略倡议的常年副总裁(补充说:“在Panasonic中,我们找到了一个理想的合作伙伴,股票股份,为行业提供粗犷,创新和用户友好的解决方案,以帮助他们提供更高效和更轻松的工作环境。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯