L&R Haulage与Podthather建造高级家具送货服务

L&Raulage,White Glove家庭送货专家和主人的主人室内设计,正在收益引入Podther的路线规划和电子产品证明,以其送货软件的送货运营。

致力于为自己的产品提供高级服务,以及其独立家具的网络,L&R Haulage团队认为需要改善交付规划和执行实践。没有听到任何关于豆父解决方案的好事,l&R运转拿下了冲程,现在使用该系统计划路线,跟踪交付,发送客户ETA通知并实时捕获送货信息的电子证明。结果,l&R是从更好的操作知名度,提高客户体验和更快的时间到发票的效益,这有助于促进未来的业务增长。

“我们为提供优质的送货服务而自豪,植物系统有助于帮助我们实现这一目标,” 评论Luke Gerard,L的所有者&R Haulage. “在Podthather一切手动计划之前,但现在,我们不仅有优化的交付计划,而且我们有技术要实时监控和管理我们不断增长的运作。”

L&r haulage使用podthather计划送货路线。订单在线提交,通过电话和一些客户提交Podthather门户,以提交其交付请求。然后,Podfather考虑到任何客户时间窗口偏好,交付限制或车辆容量约束的最佳交付路线。一旦计划的船尾船尾会自动向每个客户发送电子邮件,向他们通知他们的交货时隙。

“我们的客户喜欢珀豆给他​​们的实时可见性,” adds Gerard. “Podthather客户门户网站允许我们的客户登录,下订单并查看其物品在其方面。添加了我们现在可以提供实时交货证明,随附的照片,我们已经看到了我们的客户满意度分数翱翔。“

L的大福利&R Haulage团队一直是关于发票和公司现金流量的影响。通过自动化过程,无纸张门票,并且实时收到所有电子证明通知,L&r运输团队现在能够发票更快,这对公司的现金流量和未来增长具有大量影响。 “在我们推出自己的家具业务时,我们必须拥有合适的商业系统,就像蒲公司,以帮助我们最大限度地影响我们对蓬勃发展的家具家具送货市场产生积极影响的能力。 comments Gerard.

“这是L的令人兴奋的时间&Raulage团队,在启动自己的家具业务时,它很高兴能够与他们一起探索新的冒险,“ 评论Podthather董事总经理Colin McCreadie。 “Podfather系统是一个很好的企业工具,适用于溢价服务是必须的。您不仅可以计划优化的路线并跟踪它们,还可以使用我们的ETA通知,客户门户和电子吊舱,可以帮助改善最后一英里交付经验为最终客户。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯