6 River Systems在FLOW 2020上宣布了其下一站墙实现解决方案的下一波增强功能

6 River Systems(6RS)是全球商业公司Shopify Inc.的一部分,在其第二届年度用户大会FLOW 2020上宣布了一系列墙到墙实现解决方案的增强功能,以帮助高级仓库操作员进一步改善站点管理,在单个或多个站点上获得更具体的业务透明度,并加快其投资回报率。

“我们已在6RS上制定了战略性产品路线图,以发现并提高效率,以帮助我们的客户满足不断变化的需求并为自己的客户带来价值,”6 River Systems产品总监David Vallance说。“We’从提供拣选机器人到支持仓库四面墙的入站到出站任务,我们已经成长了。我们最新的增强功能是我们公司和行业发展的又一令人振奋的进步。”  
 
为了提供对操作的更多可见性并提高效率,6RS开发了The Bridge,这是一种将数据从’发生在实际的仓库操作中,并转移到基于云的直观控制中心。该工具使客户能够利用以下功能来微调和控制其运营的各个方面,并优化其仓库以满足业务的独特需求:

  • SLA管理: 通过增强的订单管理和订单跟踪功能,监视操作如何跟踪其SLA承诺。
  • 嵌入式操作仪表板: 关键指标和数据的可见性可帮助操作员了解和监视其系统的运行状况,从而使他们能够主动解决问题,以保持操作的顺利进行。
  • 异常管理: 只需单击按钮并获得Chuck的一点帮助,即可解决订单中的异常情况。

该系统的其他更新可增强对仓库操作的可见性,包括:

  • 现场模拟: 使用模拟工具改善劳动力计划和SLA的合规性,这些工具可以显示需求和服务水平变化的影响。这项服务可帮助所有客户快速了解该解决方案可以为他们的运营带来的好处。
  • 可行的见解: 提高运营绩效,实现持续改进。来自客户记录系统的订单信息和来自6RS的运营绩效数据相结合,以增强运营可见性。

为了进一步支持仓库中的所有运营,6RS还宣布了以下逐墙产品增强功能: 

  • 入站坞站支持: 通过使用直观的软件提示来指导员工的工作,从而利用主机系统信息来优化接收,物品检查和入库任务的效率。
  • 计数和移动: 访问主机系统信息以优化跟踪,计数和移动分配。
  • 优化包装: 提高包装效率,降低出站运输成本。装箱功能,通过6RS成为可能’与Packsize合作, 利用产品尺寸和重量信息来确保使用最经济的托运人盒子或信封。
  • 改进的拣货: 通过改进的分配算法可以实现最佳的生产率和SLA遵从性,分配算法可以更智能地对任务进行分组,以最大程度地减少员工出差。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯