JYSK. taps Kӧrber for supply chain megaproject in Hungary

kӧrber,全球供应链技术公司从软件到材料处理自动化,已宣布选择国际斯堪的纳维亚家居家具零售商Jysk。

JYSK. will grow and optimise operations in South Eastern Europe through a new, highly automated distribution centre enabled with the end-to-end solutions and knowhow of Kӧrber.

更多产品,分销渠道和加强消费者预期使供应链越来越复杂。这对欧洲市场尤其如此,这必须适应已经紧张的物流系统的电子商务的快速增长。企业需要一个与解决方案和经验的合作伙伴来克服这一点。 Kӧrber是Jysk的这个合作伙伴。

“Today’S供应链要求和谐,”Kӧrber供应链首席执行官Dirk Hejnal表示。“技术,设备和工作人员必须在串联中工作,以便将产品符合消费者对方便,选择和灵活性的需求。 Kӧrber是唯一的单一合作伙伴,可以通过整个IT生态系统提供和集成先进的软件解决方案和自动化技术。”

KӧRBER将为JYSK实施完全自动化的系统’匈牙利Ecser的新配送中心。这涵盖了供应链软件,自动化解决方案,材料处理设备(MHE)和SAP软件咨询和实施的整合。两个十二个过道的高海湾仓库将利用两公里的电工地板输送机,带有36辆火车导车(RGV)和1.8公里的托盘输送机。这是担架,升降机,堆垛机和托盘检测站。

货物的规划和管理将由SAP扩展仓库管理(EWM)和材料流量系统(MFS)集中管理。还将提供院子和运输管理能力。结果是从战略存储(200,000托盘),更高的效率和速度(每小时400欧元的托盘)和每年减少到院子的运输工具。

“企业需要一个伴侣,了解他们的特定需求并构建周围的解决方案,”托马斯格里斯表示,首席执行官SAP竞争力örber Supply Chain. “That’为什么我们的深度使我们不同。我们的端到端供应链解决方案甚至是最复杂的运营方式,我们的全球专家团队与您同在实施,去直播,超越–无论复杂性。”

而Jysk也非常满意解决方案。“Körber’经验丰富的创意设计团队阐述了优雅且坚固的解决方案。我们最有信心符合我们的要求。随着JYSK不断扩展,在我们选择可扩展的材料处理和仓库管理解决方案方面也很重要,因此我们可以将仓库容量扩展至少100%,”解释JYSK的TRECES FYNBO LARSEN,合同经理物流。

JYSK.’s new, 200€百万,143,000平方米的分销中心将于2022年上市。货物将提供给匈牙利,捷克共和国,斯洛伐克,斯洛文尼亚,克罗地亚,波斯尼亚和塞尔维亚的商店和客户。迄今为止,JYSK在51个国家拥有超过2,900家商店和24,000名员工。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯