尽管有显着交易,但英国物流行业的交易活动在2020年第二季度下降了50%

尽管英国交易活动显着下降,但预计物流市场将进一步整合–自2018年第一季度以来的最低水平。

根据国家会计和商业咨询公司BDO LLP的最新报告,到2020年第二季度,英国物流业的交易量下降了50%。

的‘英国物流:增强抵抗力’报告显示,从2020年4月到2020年6月底,共完成了八笔交易(2020年第一季度为16笔),半年总数字也比2019年上半年下降了三分之一。£131 million, £比2020年1月至2020年3月的记录低7900万。

尽管交易量急剧下降,但第二季度仍有许多有趣的交易,包括£库里纳(Culina)以9800万美元收购了福勒·韦尔奇(Fowler Welch),而阿德瑟克苏(Addesecure)则收购了曼达特(Mandata)和康尼克斯(Connexus)&A activity –通过整合不断追求创新技术和协同效应。有趣的是,这最后两笔交易都涉及私募股权投资者,这表明他们坚定地渴望投资可用资金来支持投资组合资产或在新的质量增长平台中。

的report also highlighted that the BDO Logistics FTSE Index and the FTSE All Share Index have both rallied at the end of July 2020, recovering to 17% and 19%, respectively, against levels 12 months ago.

贾森·惠特沃斯(男)&BDO LLP的一位合伙人解释说: “今年3月,BDO物流FTSE指数下跌了40%以上,反映了全球贸易路线中断的水平及其对行业的直接影响。 

“封锁对许多人而言意义重大,而其中一些人,特别是那些为加速向电子商务和食品零售在线转移服务的人,已受益。随着企业对大流行病做出反应并专注于自身的运营挑战,毫不奇怪的是,第二季度M&A activity.

“展望未来,企业将需要了解并适应长期的经济和运营影响。变革创造了机会,因此,我预计市场将进一步整合,因为锁定的财务压力将在今年晚些时候爆发,而那些拥有强大资本基础的人则有望增长。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯