IAE选择NiceLabel’的Label Cloud可简化标签生产和工单流程

IAE是英国牲畜处理设备,马术马sta,钢制围栏和庇护所的制造商,已经实施了NiceLabel(标签设计软件和标签管理系统的开发者)的Label Cloud。

IAE正在使用NiceLabel’的基于云的标签管理系统(Label Cloud),以简化和简化其标签和工作订单文档的生产,从而使其节省时间和资源。 IAE决定对其标签管理流程进行现代化改造,以使此文档的更新更加容易,并确保它可以与该文档并行生成标签。 

IAE的业务系统经理Jeremy Annable说:“我们正在寻找一种解决方案,可以简化生产过程,使用户可以在开始新的工单之前打印在制品(WIP)文档和相关标签。对我们而言,关键是该解决方案可以帮助用户识别和挑选所有材料,组装产品并贴上适当的标签。”

IAE能够在云中获取其标签管理系统这一事实是其系统选择过程中的关键因素。“We’已将我们的许多系统移至云端。我们也可以在云中添加标签这一事实使我们在集成和API方面有了更大的灵活性,”IAE的IT经理Daniel Mycock说。“When you’重新整合许多资源,这是更好的方法。维护和软件更新已得到处理。它使管理起来更加容易,并且更具成本效益。” 

在做出选择时,IAE与NiceLabel合作’的合作伙伴Cloud 列印 Solutions,他们将它们介绍给NiceLabel团队及其Label Cloud解决方案。尼斯标签’的专业服务小组(PSG)协助了该项目的整合部分。 PSG团队使用NiceLabel集成系统来配置与IAE的集成’的ERP系统和AutoCAD。然后,它使用NiceLabel应用程序构建器快速构建打印表单。

借助NiceLabel,IAE能够从具有手动解决方法的本地系统过渡到完全集成的标签解决方案。“实施NiceLabel解决了许多IT问题。我们不’不会像以前的系统那样带来安全隐患,” comments Annable. “就像以前一样,我们处于死胡同。现在我们’我们可以控制标签的设计,如何做以及将标签放到哪台打印机上。”IAE还可以使标签更改更快,因为它们’re done in-house. 

NiceLabel还为IAE提供了他们未来计划所需的平台。安纳布尔解释说,“We’现在有一些东西可以成长。我们’实施了前瞻性系统,并提供了必要的控制,我们将所有这些系统一起使用。” 

NiceLabel市场营销副总裁Ken Moir说:“It’非常高兴看到IAE通过我们的云标签解决方案已经能够实现的灵活性水平和更高的运营效率。我们有信心,随着将来扩展业务,能够利用NiceLabel’与今天相比,该技术平台将被证明具有更大的优势。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯