Sanden,Argo Graphics和NEC推出PLM系统,以在全球范围内管理设计和制造流程

Sanden Holdings Corporation(Sanden)与Argo Graphics Inc.(Argo Graphics)和NEC Corporation(NEC)合作,推出了产品生命周期管理(PLM)系统,该系统可在全球范围内集中管理公司的设计和制造流程。

通过使用PLM整合和管理数据(例如,CAD数据和物料清单(BOM)),这些数据通常由世界各地的每个Sanden站点进行管理,因此可以在整个公司范围内对流程进行标准化,从而有助于减少设计工作时间,优化库存管理,降低采购成本。该系统于本月初在日本的站点开始运行,并计划将来逐步扩展到海外站点。

在制造业中,通过使用ICT来增强国际竞争力,促进设计,生产工程和流程改革的数字化已成为当务之急。

特别是,Sanden一直在其遍布全球的每个公司站点中管理与设计和制造相关的数据。因此,通过数据的集中管理来提高从设计到制造的流程效率以及优化库存已成为主要挑战。

因此,Sanden与Argo Graphics和NEC合作,通过引入新的PLM系统来解决这些问题,该系统在全球范围内统一并管理设计和制造过程。

此外,该系统是在考虑国际访问的云环境中构建的,建立了全球一致的新制造流程。 Sanden将通过在全球范围内使用该系统来进一步提高管理效率和客户价值提升。

Argo Graphics借助其3DEXPERIENCE平台(该PLM可以全局管理用于开发和设计的数据,例如CAD,工程图和CAD BOM)来支持新系统的构建和运营,并简化团队的设计和开发工作。

NEC通过其Obbligato产品生命周期管理系统支持新系统的构建和运营,该系统可管理整个产品生命周期中的技术信息,例如图纸,规格,工程BOM和制造BOM。

在数字化转型的快速发展中,Sanden,Argo Graphics和NEC将继续利用先进的ICT来改革从设计到生产的制造流程。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯