坚固技术在制造的未来发挥关键作用

三星电子英国有限公司透露了一种多行业研究研究,进入使用坚固技术的使用,看着生产力和节能等重点益处,导致十(92%)制造专业人士超过九点经验丰富的第一手,敏锐地投资更多。

结果表明,坚固的科技将在业内将来形成一个关键作用,64%的人认为,在未来两年的工作场所将在其工作场所至关重要。目前使用坚固技术技术的反馈剧烈,七分之一(71%)声称该设备是GameChanger,他们无法’在没有它们的情况下想象一下。

该研究介绍了该部门的员工和决策者,其中,揭示了目前对坚固技术的态度。坚固符合硬件–包括智能手机,平板电脑,笔记本电脑和可穿戴物品–旨在在极其恶劣的环境和条件下运行,例如屡获殊荣的三星Galaxy Xcover Pro和Galaxy Tab Active Pro。

三星揭开了一系列关键洞察力,以宽大的技术领域的利益和态度,其中有了已经在其工作场所使用或部署它的粗糙技术,说明:

  • 财务效率: 十分之九(90%)已表示投资于崎岖的科技已经减少了他们的长期公司成本,一半声称降低维修需求和更换是主要的经济效益。
  • 降低风险: 三分之一的工人目前使用他们的个人设备进行工作,提高数据安全和相关业务风险的严重关切。通过用坚固的设备配备员工,三分之一的用户声称安全标准改进了。 
  • 生产力提升: 三分之一(37%)表示,使用该设备时经历的提高生产率水平是一个关键效益。据PWC称,英国生产率目前比美国低30%,结果表明坚固技术可能是一个有价值的工具,可以提高企业。
  • 艰难技术: 三分之二表示,其耐用性是主要的好处,83%表示他们在不必担心设备破碎时的性能改善。

“在三星,我们致力于倾听客户面临的意见和挑战,很高兴看到坚固的技术对其用户及其业务有所不同,”Joe Walsh说,三星英国B2B总监Joe Walsh& Ireland.

“这些结果突出了对坚固技术市场的增长的明确热情和需求,并鼓励看到有多少用户希望继续投资。随着越来越多的企业采用这项技术,我们仅预测了对其基于财务和绩效的福利来增长的升值。在三星来说,我们的卓越激情可确保我们始终使我们的客户能够通过易于使用和难以破坏来平衡他们的需求的创新设备。”

虽然超过三分之二(68%)崎岖的用户声称他们无法想象没有坚固技术的工作寿命,但调查还揭示了非用户将来部署它的强大意志。

  • 那些近三分之三的季度(73%)’目前部署坚固的技术,希望将其纳入他们的工作场所。
  • 超过一半(51%)相信他们的公司将以坚固的技术表现更好,支持81%的当前用户,这些用户说他们已经看到了改进。
  • 超过三分之二(69%)的企业未使用坚固技术的企业从未考虑过财务福利,但十分之九以前的用户表示,它已经降低了成本。

期待,结果表明,坚固的技术将在整个行业的数字转型项目的关键部分。近三分之二的受访者认为,崎岖的技术将在未来两年内对该行业成为必要的,44%的用户指出,较差的设备将形成5G革命的重要组成部分。

虽然这些发现主要在制造业,结果形成了更广泛的跨行业调查的一部分,也包括汽车,建筑,运输的见解&物流,健康,零售,紧急服务和公用事业部门。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯