Blue Yonder acquires 扬特里克斯 to deliver dynamic commerce

Blue Yonder has acquired 扬特里克斯, a SaaS provider of commerce and fulfilment microservices.

此次收购将实时交易系统与供应链计划,预测和履行解决方案相结合,以推动现代商务发展。 通过这种组合产品,公司可以在购物流程开始之初就整合其所有供应链资产,为客户提供与众不同的体验。

“与以往任何时候相比,公司都在寻求通过按计划实现订单的完整调整,以承诺的交货时间,以优化的成本,以前所未有的速度向客户交付产品,”Blue Yonder首席执行官Girish Rishi说。  “Yantriks和Blue Yonder的结合将端到端系统整合在一起,从购物者的一开始就开始’旅程,并根据他们的偏好和选择来组织整个供应链。”

“客户越来越希望获得一种统一的体验,而不仅仅是品牌,产品和价格,”Yantriks的创始人Eugene Amigud说。“供应链,它的能力以及实时承诺和交付面向客户的履行战略的能力,是使B2B和B2C公司能够适应,发展和成功的差异化因素。”

扬特里克斯’解决方案,再加上Blue Yonder’Luminate Commerce解决方案,可以扩大客户’现有系统,并且今天可以部署。 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯