TPC投资于英国的第一个Konica Minolta C12000生产媒体

基于赫特福德郡的印刷中心(TPC)通过投资柯尼卡美能达精炼C12000,以大量的能力迈出了。据称是英国第一家的新型高速生产媒体,将使商业印刷专家能够扩大其产品,增长生产力并满足可持续发展目标。

TPC提供各种各样的企业和组织,它一直在与Konica Minolta合作的数字印刷生产一年。公司’S的第一碳粉机是Bizhub按Pro C6000L,后来通过C1085加入。董事总经理本尼克松说,“我们已经使用了很长一段时间的km,用Litho工作向他们提供,因此我们对他们来说是一个明显的选择,以便在我们第一次决定在数字市场中倾向我们的脚趾时。”

数字部门补充了公司’S Litho功能,包括一个新的SpeedMaster CD74五色用涂布机,但该团队发现打印500次短路是一项挑战–1000张成本有效。 

本说,“我们意识到,尽管我们拥有我们现有的Litho和数字压力机的大部分地区,但是印刷Litho WASN的重叠’T真正的实用,但C1085的运行成本和速度可能并非具有成本效益。” He added, “我们还希望通过我们的新网站门户来增长B2B在线订购,以及更多的变量数据工作,因此我们需要找到数字解决方案。”

虽然下一个明显的举动可能已经升级到Konica Minolta ClearioPress C6100打印机,但TPC用于新推出的上级C12000以更换C6000L。 C12000的速度高达120 A4页每分钟,以及在长达1300mm的52到450gsm之间的基板上打印在长度单纯x(900mm双层)之间的柔韧性。

“随着速度的大幅增加,我们肯定会开始看到更多我们的工作从Litho转移到数字,” said Ben. “另一个非常有益的特征是长期的薄片能力。以前,制作一套板材并打印在50高于50张Litho之上,它会更快和更便宜。更不用说较厚的媒体和包络选项,这些选项将有助于我们的直接邮件和可变数据作业。”

添加到此时,ColeSoPress C12000产生的图像质量为3,600 x 2,400 DPI x 8位,并配备了IQ-501智能质量护理系统,用于自动注册,颜色管理和质量调整。该软件在故障印刷造成的过程中消除了浪费,并确保完美的前回注册。 

通过自动化切割废物将使TPC能够最大限度地提高其绿色凭据并满足客户’要求更多环保流程。此外,通过自动检测技术(AIT)闭环检查,该公司可以务必始终只提供完美的打印的工作。

本结合了,“我们忠于忠诚于公里,因为他们的产品与我们合适的产品如同商业打印机。凭借其支持和技术,近年来我们已经看到了同比增长。”

尽管科维德 - 19大流行,自6月初以来,C12000的精心C12000已在TPC上运行。 Konica Minolta继续支持其在整个危机中的客户’S工程师成功安装机器,同时完全符合所有安全和社会疏散指南。  

“我们非常高兴,TPC已在英国安装了第一个ClearioCress C12000。这项技术使我们的客户能够减少浪费和操作员干预,并将在该过程中提供新的收入流。我们与TPC的关系从力量通过Prokom,Konica Minolta用户社区的参与度消失了,”Russell Lambert表示,区域销售经理东南部–图形艺术,Konica Minolta业务解决方案英国。“我们能够帮助TPC更好地了解数字市场,并提供有关如何为客户提供新技术的建议。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯