物流新人通过节省劳动力的运输管理系统来“关注”

新组建的物流运营商Synergix已安装了Mandata TMS系统,以巩固其每个关键业务功能,并报告在首次装运之前就节省了大量人员。

Synergix总部位于海威科姆(High Wycombe),由长期的行业从业者Anthony Champness和Jon Payne组成,Synergix从大约30辆汽车开始,以提供隔日和夜间的分组服务,以及大伦敦和中部地区的全程和部分负荷服务地区。
 
联合导演Anthony Champness解释:“我们想创建一个物流服务,为我们的客户提供‘eyes-on’在供应链的每一英寸进行控制。为此,我们知道我们必须找到一个可以集成操作各个元素的系统,例如分包商,设置,计划,工作查看,车辆位置,POD,交货单,发票  etc., 通过这种方式,我们可以实时访问和查看所有内容并向每个客户报告。”
 
安东尼说,这很容易由Mandata实现’的TMS软件包-包括清单应用程序,电话跟踪,跨站台和 托盘网络集成-在配置系统使其适合自己的操作时,Synergix意识到,由于实现了效率,他们允许的三个计划人员职位可以减少到一个。
 
“Effectively,” he adds “using Mandata’的系统救了我们寻找两个‘experienced heads’在计划,绘图和制图方面,这意味着Mandata系统将在运营的第一个月内收回成本。” 
 
从海威科姆和欣克利出发,并至少达到目标£在前两年内,Synergix的营业额达到500万,将通过与英国和欧洲的货盘网络整合,在Mandata系统预订和处理的每项工作中创建多样化的物流业务,从而扩展其食品,时装,药品,零件和一般运输服务。
 
“As we move forward,” continues Anthony “我们将主动追踪并监控从源头到交付点的所有负载,并将定期更新转发给每个客户。为此,我们将合并Mandata’的Subbie和Cross-Docking模块可提高对我们分包商合作伙伴的可见性和控制力,同时确保对我们护理中的每个托盘进行实时监控。”
 
直到最近,Anthony Champness和Jon Payne共同为全球运输和物流领导者工作了17年。安东尼说,现在,他们的任务是建立一家与众不同的物流公司,每个客户都可以放心地依靠它。
 
“In this business” he concludes, “人们常常做出难以兑现的承诺。然而,有了这种多功能管理系统的灵活性和流程性,我们相信Synergix所做的每一个承诺都会兑现。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯