使用数据捕获技术来优化客户体验

根据2019年调查,42%的消费者被认为是“frustrated”他们最近的购物体验。 1 对于零售商来说,近一半人表示他们会避免与零售商或品牌进行未来的业务。

作为客户,似乎我们对客户经验的差别没有宽容,并且对令人失望的品牌的严重处罚,零售商的赌注令人难以置信的高。事实上,估计表明,英国零售商可能会失踪£由于客户服务贫困,收入54亿美元2.

虽然第一次印象数目,何时吸引客户进入商店并鼓励他们浏览,但最后的印象具有持久的效果。在我们的经验中,一个客户’S遭遇在销售点对忠诚度和个人的影响’倾向将来返回商店。它听起来很简单,但近年来,IT基础设施的许多元素都有很多销售点(POS)。  

在这篇白皮书中,我们揭示了我们的客户面临的一些最常见的挑战,或者正在销售点,并探索数据捕获技术如何缓解这些压力点以保持积极的客户体验。

会员,忠诚和奖励

在您的钱包的折痕中,在您的群钥匙上,更常见于您的智能手机上的应用中,呈现您最喜欢的品牌的证据。作为人类,我们有一个天生的愿望。也许那个’为什么平均消费者属于不低于14个忠诚计划3 为什么今年,Tesco将庆祝成立25周年的俱乐部卡俱乐部计划,它在1995年推出时点燃了忠诚度市场。

在一个竞争激烈和可变的环境中,零售商利用这些计划来维持客户忠诚度,并制定了提供了提供个性化促销的机制,以便膨胀平均交易价值,或增加回报频率。 

在过去的两到三年中,我们观察了许多零售商将他们的物理卡数字化,允许客户通过扫描智能手机在商店中收集积分和兑换奖励。还出现了许多第三方应用程序,为客户提供了将所有物理卡整理到一个应用程序中的可能性。一个这样的应用程序托架,提供了能力 “通过在几秒钟内从花蜜,Tesco和靴子上扫描塑料卡上的代码来整洁钱包”。到目前为止,超过4500万人已经提出了优惠。 

竞争风景的不断发展正在忠诚方案的范式转变越来越必要。购物正在成为二元体验,这意味着消费者购买的许多产品可以从多个不同的供应商那里购买。在几乎每个消费者手中使用手机,可以随时获得产品信息,评论和价格比较。 

什么是最大的障碍? 零售商经常面临的最重要的挑战是第三方应用程序创造虚假期望,即将拥有塑料卡的所有供应商能够扫描数字版本’通过存储在商店创建,但现实往往是悲惨的差异很大。这些问题最常发生在具有较旧的条形码扫描仪的零售店中,该扫描仪使用激光技术来解码。这些只是物理上无法从任何智能手机扫描任何条形码。 

这导致了一些零售商,他们还没有在移动应用程序中数字化自己的忠诚度方案,无意中无意中陷入困境。未能扫描这些应用程序对零售商的客户和尴尬导致零售商的尴尬,因为不必要的排队随之而来,并且客户留下了任何满足或归属感,我们从这些忠诚度方面渴望。此外,随着更多忠诚度计划迁移到数字媒介,对于将智能手机交给助理的客户来说,对客户来说,伴随着越来越多的焦虑。更不用说零售商自己的关注和潜在责任。

解决办法是什么?这一挑战是一个相对容易的零售商来修复,并且由于2D扫描已成为全球更广泛的采用,实现基于图像的条形码扫描技术的好处,该技术能够从智能手机屏幕读取代码,远远超过投资。添加新的扫描技术通常涉及POS系统绝对没有变化。在大多数情况下,它只是一个交换硬件的情况。升级扫描仪还为零售商提供了Myriad的额外福利,例如提高POS扫描商品的速度和生产率。 

客户面临的扫描仪为我们的许多客户变得越来越热门。 2019年,伴侣和合作伙伴部署了Datalogic Gryphon GFS4400客户面临扫描仪在英国的结账。 2D扫描仪提供出色的混合解决方案,以控制对客户的控制,同时最大限度地减少对现有销售点基础设施的干扰。  

借助于符合人体工程学溶液的定制安装解决方案的帮助,紧凑型客户面向扫描仪的扫描仪在每个伴侣的每个挂件进入装置(PED)下方安装’全国性的Sanned Checkouts,使客户能够控制扫描过程。客户可以使用扫描仪在退房时使用扫描仪扫描他们的Mywaitrose卡或兑换凭证和优惠券,减轻与智能手机分开的风险。徽标不是唯一安装Datalogic GFS扫描仪的零售商,我们已经观察到这样的解决方案提供了很多机会,可以大大加快结账过程,因为应用程序或纸张优惠券可以同时扫描客户手推车或篮子中的项目。此解决方案已被两个主要的英国主要超市链接使用。 

DIY结账

从超市到便利店,邮局甚至餐馆,自助结算系统已成为英国高街的永久夹具,估计全国各地安装了50,000。到2024年,预计DIY销售点的市场规模将达到40亿美元4。当63%的消费者说他们更喜欢自助服务时,这并不奇怪。研究还表明,作为消费者,我们从控制交易中感知价值,这种增加的控制意义可能会导致更大的客户满意度和增加客户忠诚度5.  

什么是共同挑战?尽管广大客户越来越多的客户选择自助技术,它’清楚地说,仍然有改进的余地。几乎四分之三表示难以进入货物和频繁需要覆盖的需求被称为购物者的最大问题6 以及几乎所有消费者(89%)表示他们希望自动识别物品的自核机器。除了从客户体验的角度来看上述改进之外,运营自助结账系统的零售商的其他重大挑战是解决盗窃或收缩。四分之一英国人承认在超市中使用自助服务偷走了一些东西; 62%的人证明行动是因为物品是’T扫描或注册,另外11%说他们没有’t意识到物品hadn’当时扫描7.

你怎么能解决这些问题?图像捕获技术在简化结账体验方面具有有意义的作用。 产生识别是一个与所选合作伙伴进行试验的一个数据编译创新,并增加了强大的新功能,允许现有的Magellan 9800i扫描仪以快速,准确的图像捕获和机器学习的组合来增强以识别物品。 

要完成此目的,Datalogic建立了Magellan 9800i的成功形式因素’S的自上而下读数器,安装彩色成像仪,彩色成像仪具有良好的拼盘视图。这与专门设计的照明配对,以确保产生的产生均匀点亮。图像被馈送到利用针对任务量身定制的处理引擎的高级机器学习算法。该算法标识项目并返回推荐。然后,客户可以轻松地从短名单中选择正确的物品 

关于利润保护,Scansentry是通过Datalogic设计的解决方案,通过利用Magellan扫描仪的成像力来检测未经常用的物品,减少自接收的收缩。像往常一样扫描生成,但如果在没有被读取的条形码的情况下通过扫描区域,则软件通知零售商,外部安全摄像机提供未载入的项目的图像。   

除了使零售商能够减少收缩,该系统还可以简化结账,并有助于避免因未实现物品未能扫描而导致的客户的任何不必要的尴尬。图像可以被发送到包括自核显示器的任何所需位置,以立即通知客户未错过的扫描,自核管理员进行立即校正,或者是用于记录的后室安全系统。 这种灵活性允许零售商使用各种策略,他们可以选择谨慎地收集数据或立即采取行动,帮助客户避免尴尬的情况并防止盗窃。 

再见销售点,你好互动点

那里’否否认物理商店的作用仍在变化,所有子行业的零售商都需要在新十年的开始时为进一步的演变做好准备。在过去的12个月里,一些顶级品牌已经将他们的脚趾浸入水中‘experiential retail’包括John Lewis,Sephora和Adidas。正如这一概念继续收集步伐,它导致对传统销售点的自然评估。  

随着长的队列和冗长的结账流程被认为是篮子和砂浆商店中篮子放弃的最大原因之一,远离固定的结账可能是某些零售商的积极举措,尤其是在找到员工成员的较小商店中’t涉及广泛的人狩猎。宽大的采用和无现金支付方法的启动方法也在推动对移动结账的需求,这些电脑结账将更多地关注客户互动。

有什么挑战?在我们的经验中,我们的大多数客户的挑战是如何部署移动结账的?’关于确保所选择的技术适合目的。选择iPhone或消费片剂如iPhone或消费片剂的诱惑仍然非常普遍,但这些设备通常不行’T抵消高批量使用的日常严格,并且易于在行动中损坏。这可以将设备置于持续时间段的动作中,并且可以在昂贵的维修或更换成本中达到峰值。  

大多数消费者的设备也不’T提供其工业表兄弟的扫描功能,准确性或读取率。目前未能执行的故障可能意味着无论如何都必须将客户带到夹具支付点,导致了一个相当不可逆结的经验。解决办法是什么?坚固的移动计算市场在零售业的挑战中响应了零售业的挑战,具有稳健的基于Android的设备。这些掌上电脑移动计算机将消费设备的熟悉和直观的用户体验结合在一起,具有企业类条形码扫描功能,卓越的处理电源和扩展电池寿命,以支持在完全班次上使用业务关键应用。  

一家英国的鞋类零售商已经使用Datalogic’基于Android基于坚固的PDA,以在其商店中启用移动结账。而不是检查Storeoom中是否有大小,而是可以在不离开客户的情况下检查可用性和处理付款’S Side,而另一个同事曼宁股票房屋检索物品。此过程大大减少了处理每个订单的时间,为客户提供无缝的购物体验,并允许零售商提高每个商店内的运营效率。  

在本客户和许多人的情况下,他们在商店中使用的设备也适合于其仓库和更广泛的供应链操作部署。这可以提供实际优势。通过在整个组织中部署单个设备,IT团队可以专注于向单个设备提供支持,而不是必须解决管理不同年龄,操作系统甚至制造商的混合遗产的时间密集挑战。     

概括

随着赌注如此之高,不断发展的客户体验挑战是零售商将不得不优先考虑的零售商,并在未来几个月和几年内保持优先级。与一个合作伙伴合作,可以帮助确定短期,中期和长期改善的潜在领域是克服可能风险的关键。 

那里’毫无疑问,技术有一个特色作用。数据捕获解决方案,包括Datalogic’他自己的销售点条码扫描仪和移动计算机是一个重要的推动者,不仅可以捕获客户数据,还提供增强的服务水平和多样化的经验,这将鼓励客户再次回来时间和时间。   

我们认为,创新的支付解决方案包括自助结账将成为未来成功的关键,因为零售商努力缩短在店内和在线经验之间的差距并重新定义忠诚的意义。所有这些解决方案都是什么样的,以及他们如何发展来提供永不摩擦的摩托,甚至是自动化的体验是一个非常令人兴奋的前景,而Datalogic很自豪能够继续创新。

1 埃森哲 - //www.businesswire.com/news/home/20191217005699/en/Frustrated-Consumers-TimesSatisfied-Consumers-Avoid-Buying/

2 Westfield –我们如何商店报告 - //uk.westfield.com/how-we-shop-now

3 债券 - //cdn2.hubspot.net/hubfs/352767/TLR%202019/Bond_US%20TLR19%20Exec%20Summary%20Launch%20Edition.pdf 

4 全球市场见解 //www.gminsights.com/pressrelease/self-checkout-system-market

5 自我结账:全球消费者的观点– NCR 

6 谢克尔·脑大学自助结账调查,2020年 

7 零售时间 - //www.retailtimes.co.uk/3-2bn-worth-items-stolen-self-service-checkouts-annually-poll-shows/


特色产品

乔达触控A6 

  • 多用途设备:手持式或手枪夹具选项•字段可升级到Android 7.1 Nougat
  • 无线充电‘Boost Mode’和多功能锁定3个托架摇篮
  • datalogic. SoftSpot技术,用于通过触摸显示触发创新触发
  • 4.3英寸FWVGA和QVGA显示屏
  • 通知的振动警报
  • 高级2D成像技术
  • datalogic.’s patented ‘Green Spot’可视良好读取反馈技术

记忆10. 

  • 5”带Android 8.1(OREO)和GMS的全触摸PDA
  • 2D区域成像技术
  • 部分谷歌’s “Android Enterprise推荐” programme
  • 无线充电技术和热插拔电池
  • datalogic.’s patented ‘Green Spot’可视良好读取反馈技术

Gryphon系列扫描仪  

  • 最佳读取性能1D和2D条形码
  • 图像捕获和文档扫描功能
  • 从智能手机屏幕扫描的能力
  • datalogic.’s patented ‘Green Spot’良好读取反馈技术
  • 适用于手持和演示扫描 

gryphon gfs4400 2d 

  • 高度可见的4个点瞄准器,中心交叉用于目标扫描
  • 全向读数
  • 高级运动公差光学
  • 图像捕获和文档扫描功能
  • 读取1D,2D和邮政编码加上堆叠和复合代码

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯