IPIA称打印机应成为物流企业防护设备的第一道防线

随着国家为 下一阶段的业务重新开放,独立印刷行业协会 (IPIA)声称其成员不仅是生产产品的最佳人选之一 防护用品,例如面罩,口罩和打喷嚏的屏幕,但 also 开发进一步的产品和服务,以减少Covid-19病毒的传播。

“自三月份开始锁定以来, 行业做出了惊人的反应并不断发展,”首席执行官Marian Stefani说 IPIA. “在提供地板图片和海报方面,许多人被证明是真正的英雄。 基本业务,而其他人一直在工作 关于将创新推向市场 例如抗菌印刷效果和紫外线消毒。”

她说像Bluetree这样的会员 小组对世界卫生组织的回应’s(WHO)呼吁通过 将其45,000平方英尺的工厂改建为外科口罩工厂。它的 早期的产量估计是每周140万,增加到20 million capacity by autumn.

超过一半(52.53%)的行业 专家认为,这样的重新支持将会增加。那里’s a realisation that 供应链过于狭窄,在危机时期’re unable to 甚至满足基本要求’对小型陆上设施的兴趣与日俱增 to 满足需求高峰。

“I’我为我们的工作感到无比自豪 在这场危机中,该行业已经崛起,” says Marian. “We’重新看到非凡 像佳能这样的制造商共享知识产权的事情, 技术,使其开放以帮助寻找解决病毒的方法。和 像Vivid Lamination这样的公司会快速跟踪新的发展,以满足新的需求。 例如,其Boss Bloc层压膜可消除99%的细菌 印刷材料,可以证明 对于休闲制造业,酒店业,保健业和 education.”

她指出紫外线如何 传统上用于固化打印,可以用于对自动扶梯进行消毒, 超市小推车和任何需要非接触式消毒的地方 disinfectant.

“印刷行业是重要的 对GDP的贡献,并证明−特别是在这场危机中− that everything’s possible,” suggests Marian. “正如一家包装公司所说:“If 您可以制作甜甜圈盒,也可以制作面罩。”

*资料来源:FM未来’s ‘Covid-19,喷墨的未来’.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯