局Veritas将过敏原在世界认证日菜单上贴上过敏原

与今年’S世界认可日(6月9日)专注于食品安全,局Veritas正在迫切食品组织,以更紧密地关注准确的过敏原标签,特别是随着正在进行的冠状病毒大流行延续的影响力。

国际认证论坛(IAF)和国际实验室认证合作(ILAC)共同建立,世界认证日是一种全球倡议,提高认证对重要性的重要性。今年’S主题侧重于认证如何支持食品安全, 突出显示当地,国家和国际粮食链的各个部分的能力和公正检查,认证和检测服务。 

根据这一目标,全球健康和安全专家局 Veritas表示,准确的食物过敏原标签对于确保食品安全,特别是生产者,外卖餐厅和送货服务在最近的冠心病锁定期间有所增加。

意大利州威尼塔斯的Tracy Wain,Food Seaftical Manager,评论:“This year’S世界认可日及其对食品安全的关注在食品行业由于持续的冠状病毒大流行病时来临。

“酒店封闭迫使许多网点在锁定期间首次提供唯一的外卖服务,并且必须快速开发新的无线和无现金的交付和外卖收集方法。因此,对客户提供过敏原信息的方式可能必须改变。

“与此同时,食品制造商不仅必须处理供应链中断,他们也许不得不以不同的方式运作,以确保在整个工作场所进行社会偏移。

“在这些紧迫的优先事项中,不被忽视是企业的需要仍然确保他们正确地标记食品标准机构列出的14名过敏原’s (FSA) guidance –根据法律要求。这对消费者,供应商,购买者和说明书的信心抵抗了食物的质量和安全性以及维护认证。”

据局Veritas说, 近年来,食品行业已在近年来增加的压力,为食物过敏原和标签成分 - 而冠状病毒大流行仅加强了这一要求。

特雷西补充说: “消费者,FSA和政府将预期这一标准前进。好消息是,在大部分行业已经过修他们的运营并引入新的工作方式,现在是完美的时间创造,审查和实施食品标签的强大系统,最终可能有助于挽救生命。”

Bureau Veritas提供各种旨在为食品部门的稳健认证和合规服务提供。健康和安全团队最近发布了它的‘重新启动您的业务’服务,提供对公司的自愿独立评估’S Covid-19准备重新开放他们的商业场所。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯