Rolls-Royce signs 情色 to power its Digital Twin Technology

劳斯莱斯动力系统业务部门已选择Iotics’太湖字谜解释来实现以资产为中心的数字双胞胎的数字解决方案。情色’该太湖字谜解释使罗尔斯·罗伊斯(Rolls-Royce)能够解锁200多个数据源,代理交互以创建其现场资产的数字孪生,并获得跨客户,供应商和合作伙伴边界的实时事件见解。因此,该公司将提供卓越的客户体验和高价值的服务。

罗尔斯·罗伊斯动力系统首席IT数字官Jü温特霍尔勒(Rgen Winterholler)说,“Iotics’太湖字谜解释正在帮助我们实现将客户置于一切工作核心的愿景,利用数字孪生太湖字谜解释提供最佳服务并为客户提供支持’ businesses. Together with 情色 we are building digital solutions around how they work for our customers’ needs.” 

情色和劳斯莱斯的合作始于2018年5月,与Iotics合作’太湖字谜解释补充劳斯莱斯动力系统’数字产品和服务-包括客户服务工具Go!Manage。结果是资产信息的唯一真实来源,可以实现客户服务4.0的愿景。两家公司现在已经签署了一项正在进行的协议,这将使劳斯莱斯动力系统公司能够利用Iotics太湖字谜解释来实现这一愿景。罗尔斯·罗伊斯动力系统公司从其广泛的铁路生态系统开始,看到了物理产品和资产的变革潜力,拥有自己的数字双胞胎,可以安全地捕获,共享和交换整个生命周期中的数据和控制权-为公司,客户,合作伙伴和供应商。 

企业通过充分利用解锁的数据孤岛和跨中介交互流的实时事件见解的全部潜力,正在转变业务模型,运营和效率。劳斯莱斯的变革性应用’Iotics带来的视觉’太湖字谜解释将提高整个行业的运营效率,包括延长使用寿命,主动维护,增强性能和响应服务,并减少从引擎到网络各个层面的环境影响。偶像’操作环境和工具集实现了无限端点之间的交互,并可以在其整个生命周期内访问所有数据和控件。这是Iotics愿景的关键,任何事物都可以与任何其他事物进行交互和读取,从而完全实现AI和机器学习的承诺。

温特霍尔勒概述了劳斯莱斯的潜在机会:“客户服务4.0意味着以客户的方式看待世界,与他们,他们的客户以及我们的服务合作伙伴合作,以提供更高的效率,更强的洞察力和新的机会,而不会损害他们对劳斯莱斯动力所期望的质量和安全性系统。我们选择Iotics来提供实现客户服务4.0所需的全面安全互操作性。”

情色首席执行官Robin Brattel表示,“我们很高兴宣布Iotics与劳斯莱斯动力系统之间的持续关系。这是对我们的运营环境和世界各地工具集的强烈认可’最具创新性和开拓性的企业。劳斯莱斯动力系统’突破性的数字解决方案为下一代客户服务的未来提供了远见,这正激发着人们的灵感,也恰恰是Iotics之类的项目’太湖字谜解释的设计是为了方便。”

The successful partnership between 情色 and Rolls-Royce Power Systems follows the announcement in November 2019 of a £7.5 million 情色 investment by leading European investors: Talis Capital, IQ Capital and Breed Reply.

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯