Unit4. recognised as one of top three most highly rated ERP systems in 2020 according to SoftwareReviews user survey

根据Softwarereviews中的企业资源规划(ERP)软件用户,Unit4已被命名为金牌主。’最新数据象限,并授予客户关系管理,供应商支持和易于数据集成的顶级供应商。

Unit4. 还实现了+84的净情绪足迹得分, 其中一个最高的 the vendors, showing 非常积极的用户感觉 the company and its ERP solutions. 

Unit4. highlights from the user survey include: 

  • 83%的Unit4 ERP用户对供应商支持感到满意,以比较中包含的所有ERP供应商。
  • Unit4. ERP is one of the most highly rated ERP systems in 2020.
  • 支持满意度和易于数据集成是Unit4 ERP与其他供应商的两个显着优势。 

Softwarereviews,世界一流的IT研究和咨询公司信息技术研究组,基于软件用户的分析’对用户满意度与功能和功能的疑问答案。数据象限在ERP市场内全面评估了流行的产品,通过利用真实用户的经验,帮助预期买家做出更好的决定。  

这是一个认可 follows a period of transformation at Unit4,具有新的领导和 strategic focus on delivering “People Experience” 用于中市服务组织。 Unit4致力于扩展其产品 help customers automate 并简化流程 so people can focus on the high-value 他们享受并提供最佳工作。 The company’s success in this 着名的象限是证据 its commitment to better serving people through 专用企业软件。   

大卫广场,总统 at SoftwareReviews, said: “Cloud-based ERP解决方案的复杂性越来越大,各种规模的公司都会看到受益 their adoption. 但是,最好的解决方案 are making 董事会的差异: in 用户满意度和 emotional impact on teams, as well as 功能和功能。 我们的调查由经验丰富的IT行业分析师制作并支持22年的IT研究,找到了提供的供应商 complete business 对部署ERP系统的组织的价值。我们是 delighted 能够在这方面包括Unit4。” 

迈克·埃特林,首席执行官 at Unit4 said: “At Unit4, our approach is to 让人们专注于什么手段 really matters, which 帮助他们反过来为他们所服务的人带来好处。 This recognition is 重要的是因为它提供了一个独立的观点,我们为客户提供了如何服务,并且是 证明我们的平台的事实 不仅对球队工作的强大影响,但 在培养时也增加了价值 productive and engaged workplaces.”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯