爱普生在英国推出其ReadyPrint订阅服务

爱普生英国公司已经推出了ReadyPrint,这是其消费者墨盒打印机型号的首个订阅打印服务。

随着国家适应家庭学习和在家办公的需要,ReadyPrint可为客户节省多达70%的打印成本,并在需要时直接将新墨水直接送到门口,为他们提供了更多便利。爱普生’的无墨盒EcoTank打印机也将很快添加到ReadyPrint服务中。

为了在这个充满挑战的时期进一步降低成本,爱普生将免费提供其月度订阅服务ReadyPrint Flex,前三个月的发布期一直持续到2020年7月31日。

ReadyPrint Flex可用于Epson WorkForce和Expression 首页打印机。  三种价格计划可满足各种印刷需求,从低于£每月2次。使用ReadyPrint Flex,客户每月可选择固定数量的打印页面 £1.29 for 30 pages, £50页1.99或£3.29(每100页),未使用的页面可以滚动2个月。

ReadyPrint Flex监视器上的打印机,当墨水开始用尽并且替换耗材直接发送给客户时’的地址是自动选择的,因此他们不必担心墨水用完。

爱普生英国消费者销售主管Nico Michaelides说:“对于我们的客户来说,墨水的成本和在最需要的时候用完所带来的不便永远不会成为我们的客户的问题,但在这些不确定的时期尤其如此。有了ReadyPrint,我们希望与客户之间的距离更近,帮助他们省钱,让他们放心将墨水直接送到家中。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯