MYPINPAD支持在Android和iOS设备上进行安全付款

MYPINPAD (‘MPP’)凭借其在商用现货(SPoC)解决方案上基于Android软件的PIN输入而获得了支付卡行业(PCI)安全标准委员会(SSC)认证–自称是首个不依赖任何基于硬件的安全性的仅软件的Android SPoC解决方案。

这使该公司率先获得仅软件SPoC认证,从而可以在Android和iOS设备上实现安全付款。

设置很高的门槛以满足PCI’的SPoC要求和MYPINPAD’的解决方案已成功通过了它们,使其现在可以在任何运行v8.0及更高版本的Android设备上运行。运行Android操作系统的移动设备在全球市场中占有87%的份额,从而为MYPINPAD的部署和采用大规模扩展’移动解决方案MPP mPOS上的PIN。 

这个消息是在MYPINPAD成为世界第一之后不久’的首批通过iOS的SPoC认证的公司。凭借获得两个PCI认证的仅SPoC认证的软件,MYPINPAD有望在今年在所有主要大洲的全球范围内部署其安全且可访问的解决方案,使日常的智能手机和平板电脑能够取代传统的销售终端和PIN输入mPOS设备。

现在,Android和iOS操作系统均已获得PCI SSC SPoC批准,MYPINPAD已在努力为现成商用设备(CPoC)上的非接触式支付获得PCI认证。 MYPINPAD’我们的目标是到2024年将移动设备的接受度从目前的1亿倍增长到4亿多。

MYPINPAD的新任首席执行官Colin Greene评论: “We’重新引领了移动安全这一复杂领域,因此我们’成为第一家同时为Android和iOS取得仅软件SPoC认证的公司而感到无比自豪。为了达到这一点,是经过7年的创新和艰苦努力的产物,我们非常期待现在与关键合作伙伴一起部署我们的技术。

“随着Android和iOS操作系统几乎占据了智能设备全球市场的全部份额,我们现在可以随着扩展范围的发展而向前迈进,并大规模使用移动设备输入PIN。这是一个很好的例子,说明了创新的技术解决方案如何在支付服务方面帮助改善全球竞争环境。我们也期待在今年晚些时候发布经过CPoC认证的解决方案– watch this space.”

MYPINPAD’的解决方案很容易集成到第三种 当事人申请并交付‘as-a-Service’。仅通过软件更新即可满足PCI安全标准,从而大大降低了整个面对面支付价值链的成本。这减轻了最小零售商的痛苦,同时也通过使大型零售商免于维护和更换以硬件为中心的老POS资产而服务于大型零售商。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯