美国三菱卡特彼勒叉车安装TouchPath系统以提高生产能力

总部位于得克萨斯州休斯顿的叉车制造商三菱卡特彼勒叉车美国有限公司(‘MCFA’)已实施了国际供应链解决方案提供商TouchPath’s ‘TouchMES’制造执行系统,与公司集成’的ERP系统可提高生产能力并支持扩展。

MCFA在其位于休斯顿的860名员工中,共有850名员工,生产和分销三菱叉车Cat 叉车和永恒力仓库产品,通过遍布北美,中美洲,南美和加勒比海地区的450家经销商组成的网络。 

触摸式是一种现代的,性能驱动的系统,可以连续监视所有生产(包括车间流程)的状态,自动更新ERP,从而根据TouchPath用户反馈以更低的成本实现精益生产。经理和主管可以使用实时仪表板和生产状态屏幕即时访问TouchMES生成的关键绩效指标,这些指标可支持管理决策,从而提高效率和生产率。 

为MCFA安装的其他TouchMES功能包括整个系统的生产可见性以及明确的部件装配功能。 触摸式使用MCFA定义的规则来控制制造过程:例如,拖放功能使公司可以计划和下达车间订单。应用了容量规则,该规则还实时控制订单的混合。

评论MCFA’决定部署TouchMES Matthew Downey, MCFA运营计划高级经理说:“由于我们是垂直集成的,因此我们需要优化对制造和分销过程的实时控制,尤其是在制造关键在制品子组件的过程中。 触摸式使我们能够管理和最大化容量,同时满足每个客户的特定需求。简而言之,该系统使我们能够在保持高响应速度的同时扩大生产规模。”

TouchPath国际首席执行官David Myers描述了该系统:“TouchMES将完整的制造,机器控制数据实时地带到ERP环境中,从而改善了公司绩效。”

TouchPath使用智能,灵活的模块,这些模块几乎可以任意组合在一起,以现成的价格提供定制的解决方案,并部署可捕获更多信息的系统技术,以提高业务绩效和投资回报率。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯