组织应对ERP创新者’s Dilemma – ‘保持开灯’预算下降到只有36%

戴尔技术公司Boomi透露了其ERP创新器的发现’的困境调查。对825位基于EMEA的企业架构师的独立研究揭示了EMEA组织如何应对ERP应用程序现代化,并揭示了他们将如何克服其所处的复杂混合IT环境所带来的障碍。

研究表明,欧洲,中东和非洲地区的组织已经打破了将大部分IT预算(历史上介于70%和80%之间)用于支出的周期。“保持开灯”(KLTO)活动。 KTLO支出减少到仅35%,已使大量的IT预算转移到了IT现代化(33%)和创新(32%)上。

研究还显示,欧洲,中东和非洲地区的大多数组织(68%)专注于将企业应用程序迁移到云中,并且专门致力于现代化旧版ERP应用程序以实现战略增长,而不是保持成本中心为53%。 

欧洲,中东和非洲(EMEA)组织正在重新考虑他们对ERP的看法:从担心它过于复杂以至于无法进行现代化,而是着手将ERP应用程序大规模迁移到云中。对于EMEA组织而言,好处显而易见:58%的用户保证正常运行时间,性能和安全性;推动业务增长55%;并提高了52%的IT敏捷性。 

欧洲,中东和非洲地区Boomi副总裁Derek Thompson说“IT领导者为他们为进一步创新所采取的明确行动而感到自豪,同时又减少了数十年历史的技术的投入,这令人鼓舞,并且令人鼓舞的是,看到对应用程序现代化和数字驱动的业务创新的投资显着增加。”

ERP创新者’s Dilemma

布米’一项新的研究指出了一个新技术难题,这给欧洲组织带来了一个关键的选择:在最可能是昂贵,复杂的ERP现代化过程中增加投资–或被较少规避风险的竞争对手甩在后面。 

我们称之为‘The ERP Innovator’s Dilemma’,是从创新者那里借来的一个概念’难题,由克莱顿·克里斯滕森(Clayton M. Christensen)在他最畅销的管理书籍《创新者》中提出’s Dilemma (1997).

欧洲,中东和非洲组织了解如何应对ERP创新’•实现52%的卓越目标至关重要,以实现其出色的客户体验为目标。整合他们的应用程序,占47%;并实现40%的IT敏捷性。当被问及他们打算如何实现这些目标时,EMEA组织引用了以下重点:标准化和合并应用程序,占76%;将基础架构迁移到云中的比例为79%;并整合了传统基础架构的69%。 

欧洲,中东和非洲组织面临的主要挑战是缺乏集成技术,该技术可以从任何设备/数据源获取数据(51%),其次是缺乏正确的集成技能,这是主要的障碍,据39%的人所述。为了解决这个问题,他们转向IPaaS来解决特定的用例,这些用例的好处已经显而易见:设计和扩展API,占23%,与合作伙伴网络一起改善业务,占19%,并在整个企业中同步数据以推动业务成果。 

受访者预测将提高效率,并引用大多数ERP部署将在内部实施,并由第三方进行维护的情况。这将释放IT团队的精力和预算,以进行更多创新。实际上,有56%的EMEA组织预测到2021年ERP部署将是100%的云,而纯本地部署将骤降至0%。

“欧洲,中东和非洲地区的企业正在意识到基于云的应用程序为他们提供的将投资转移到更具战略性的增长计划的机会,这些应用程序是那些应用程序ERP,CRM或iPaaS。 ERP现代化需要集成现代化,Boomi很高兴能够引领行业提供针对2020年代设计的平台– the data decade”,欧洲,中东和非洲地区副总裁Derek Thompson继续说道。

方法

The independent survey was carried out by Coleman Parkes on behalf of 布米, among 825 Enterprise Architects, across 12 sectors in 12 EMEA regions. 

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯